素敵☆

花里さん素敵すぎます!(*≧∀≦*)
    年上好きとしては、こんな40代がいたらたまらないですね~~~~~

面白そうと思ったら大当たり!主人公の暴走した性格よムードもへったくれもない所とか笑えてしまってハマりそう!

年上のだんな様がすてきで、思わず引き込まれてしまいました。これから一波乱ありそうな予感がしますが、先が楽しみです!

あー。!!!

30代も半ば過ぎてくると、この年代の方々、素敵にうつるんだよねー(^^)わかるよ!ハマるのが!!
    なんていうか、余裕のすべてがかっこよくみえてきて。焦ってないって素敵だわ!

何しろ二人がかわいい。心が満たされるストーリーです。男性はやはり優しいに限りますが、相手が思いやってくれるだけの優しさでは、的外れだったり、独りよがりだったり。ついていけなくなるのもしばしばですが、この人物は相手の目線になって考え、行動し、立ち止まり見守ることもあり。キュンキュンさせられてばかりです。年上ってこんな感じなのかな。

ニヤニヤが止まらない 笑

面白いです。年の差あり、バツイチ、お嬢様、内容が膨らみそうですね。主人公と旦那様の掛け合いが面白い。

無料試し読みを読んで、
    一気に購入しました。
    キュンキュンしながら読みました。
    これからの二人の展開が気になります。
    更新楽しみにしています。
    晴海さんがバツイチな理由も少し気になります。

いいワン

わたしじしんが年の差でおつきあいしてるので、あーーーわかるわかるって思いながら読んでました、すごく面白いです

いいですねー!この2人とっても可愛いです!年の差婚だけど、こういうのって本当にありそうです。あまり色はないけど、ストーリーも中々おもしろくて所々笑えるところもあって好きですね。こんな穏やかな大人の男性もいいなと思いました。

はやり?

最近の流行りですね。年の差結婚。こういうマンガはないので、目新しい感じがします。ためしに是非読んでみてください。

全ての内容:★★★★★ 5,271 - 5,280件目/全5,282件