中間淳生(プロフ付)
ほんわかした綺麗な絵に惹かれ購入。年の差婚という難しい部分を画風の通りほんわかと包み込んで描いてます。夫婦どちらも可愛らしくいじらしいところがあって、良いなあと思います。
最近こういう漫画は多いが、昔のようなベタなストーリーよりは共感できるようになってきた。自分も年を取ったのか、もしくは、日本全体として、そのようなストーリーがニーズなのかもしれない。
今回は
理想的な休日の朝ですね。でも、本当に理想的すぎて…ちょっと…
本当に5ヶ月付き合った後な感じがしない、、、by 匿名希望-
ラブ☆コンの作者さんと同じ人だと思ってました
絵が似てる!
作品は年の差恋愛がテーマ
展開が早くてびっくりしたけど面白い!by 匿名希望-
年の差婚のやりとりが気になる!お嫁さんがかしこまりすぎてるのもまたきになる!
絵が綺麗で購入!
天然主人公に振り回されるのが、なんとも可愛い!これからの話しの展開が楽しみだ。
どうなる。by 匿名希望-
頑張れ!中年サン!
44歳は立派な中年ですよね〜。かく言う私も同世代です!ヒロインのパパコンぶりがスゴイですが、その彼女を嫁にもらう花里さん、度胸があるなぁと思いました!ヒロインの若さなのか、育ちの良さなのか、まっすぐな瞳がキレイです!中年オジサンには眩しいくらい。2話無料でようやく手に取ったお話ですが、今後が気になります〜!
by なりのり-
絵がきれい
年上の男性が、いい感じに老けて描かれているのが良いです。年上上司とかとの話ってよくあるけれど、イケメン設定なのか、妙に若すぎてリアリティに欠ける作品が多いので。
逆に主人公はあまりに無知で、空気読めないというか魅力を感じませんでした。by 匿名希望-
可愛い
2人とも可愛い。
自分自身、年上の男性に憧れを持っているのできゅんきゅんしてしまう作品です。
絵も素敵です!by 匿名希望-
可愛い!主人公の女の子も、男性も!こうゆうストーリー好き。まだ試し読みの段階なのですが、次も読みたくなる。