無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
可愛いけど…!
毎回同じような展開な感じ!
ヒロインの子も可愛いけど少しイライラしました!
年の差で結婚したら色々大変そうだなあと思います!by めるこすーる-
ハマった
ツボにハマったー!
こういうのすきすき♪
めちゃくちゃいい子そう!そりゃなんでバツイチ?って気になるでしょ!by とうきょうにいかな-
かわいい
ついつい見てしまう。主人公の奥さまの可愛さにマンガ初心者でも見てしまう。こんな結婚ってあるのかな?うらやましいなって思います
by みなみなさま-
無料分(20話)だけ読みました。
前から気になってはいたものの、あまり読む気がせず…
実際読んでみてもやはり、魅力は感じられませんでした…by スヌ⭐さん-
ラブコメ!?
純粋すぎて、真面目すぎて、ヒロインがおもしろすぎる 笑
私も年上で落ちついているイケメンと再婚したい!離婚してないけど 笑by さかなちゃんぎょぎょ-
ヒロインがちょっとズレすぎで幼すぎる気がするけど、良いです。旦那さんはイケオジでステキです。テンポゆったりなんだけど、ほのぼのした感じで進むのかな~、と思っていたら、このさき、波乱が待っているようですね。幸せな感じで進んでいってほしいです。
by 香夏-
世代の差による考えかたと、主人公の舞衣子の真っすぐで純粋な性格に面白さを感じます。晴海さん毎回の大人の対応も面白いです。
by xls-
素敵すぎます。
かっこよくて素敵な旦那さん。歳の差も関係なしです!!ついつい妄想が止まらなくなります。大好きな漫画です。
by まめまめマメダイフク-
年齢が。。
最初のうちは楽しく読ませていただいていましたが、だんだん間延びというか。。「どんどん読み進めたい!」と思わなくなりました。。年齢設定にも、少し無理があるかな?
by じゅうじゅうじゅう-
無料分24話まで読みました。
タイトル通り年齢差のある夫婦のお話です。
出会いはヒロインの父親からの紹介で始まりテンポ良く結婚にいたります。
お相手の晴海さんはとてもイケオジで好印象です。
元妻が出てきてちょっとイラッとすることもありますが、2人がラブラブでほっこりする時間が多いのでプラマイゼロかな。
新たに登場した従兄弟の存在がかなりやっかいで、次話から居候するらしい…
他のレビュー読んでみましたが、この後の展開から評価を下げてる方がとても多いですね。
たしかに晴海さん気の毒だ。。。
私は無料分で満足しました。by senzanome-