中間淳生(プロフ付)
社長令嬢の純真無垢な感じか、面白かった。
花村さん的には、絶対断られると思ってたのに気にいられてしまったby 匿名希望-
心温まる
まさに私が逆パターン(バツあり相手が初婚)の時に卑屈になったり自分を必要以上に卑下していた頃を思い出しました。今は最愛の人に出会えて幸せなので微笑ましく読めますが、ほんわか一途な想いも思い出しつつ、改めて今のパートナーを大切にしたい気持ちが湧いてくるストーリーです。
ほんわか
とにかくヒロインがまっすぐ過ぎて心配になる。でも、ここまでだとリアルな世界では生きづらいだろうな、と正直思っちゃいます。そしてどうしても一つ気になること・・・それは、男性の顔のシワ。年齢設定が40代なので確かにシワはあってもいいのですが、目の周りのシワがやけに強調されていませんか?やたらの老け顔になってしまっているのが残念です。
純粋無垢な嫁強し
こんなに、純粋無垢でまっすぐな恋愛結婚ができたら、世界はきっともっと平和になるんでしょうね。旦那さんが、もっとほんろうされるといいなぁ~と願います。頑張って下さい。
素敵な44さい
男性はとっても素敵ですが、女性の方は子供っぽいというか、?と思う言動が気になり、2話無料だったので読んでみましたが、購入はないかな。
by つつん-
作家さん絵が好みで購入、普通女の子の感性とは違います。
始めてお見合いした年上の男性バツイチと、普通新婚生活では考えられない、年上男性だから相手のことを考えて行動してくれてることと、普通の感性ではない女の子の言葉が、時には、ハッとさせられる時があります。好きな作家さんなので続けて購入してしまいます。by みいです-
絵が
絵が好きで無料版のみを見てみました。なんかのほほ〜〜んとしてて続きがちょっと気になりますが、どうしようか悩み中です。
まだ無料配信分のみ読んだだけですが、44歳にしては素敵なイケメン!
女の子も純粋で可愛らしい感じで、2人のデートも微笑ましかったです。
この2人が結婚してどんな感じになるのか楽しみです。
ぜひ続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
?
不思議ちゃん?女の子が意味わからないです。面白いですが、魅力がないかなぁ?もう少しヒロイン感があればよかったのですが。好き嫌いはあると思います。
by たたたたたん-
無料だけ読みました。
続きが読みたいけど、課金するほどではないかな〜というところで無料だけ読みました。主人公が不思議系(天然?)だけど意外とかわいいです。