無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
旦那様が落ち着いていてステキですが、ヒロインにあまり共感できず…。無料分読み終わりましたが続きを購入するかは考え中です。
不思議ちゃん?
無料お試しで読み始めましたが、数話で主人公の女の子は天然なのか、男性経験とか関係なく不思議ちゃん?なのかなと感じ、ちょっとドン引きな発言もあり、読むのをやめました。
by フレブル-
話の展開のテンポがおそい。。。
展開がおそい、、、。
ほのぼの系は、好きですし、バツイチの男性の心情描写もすきですが、ヒロインがあまりにも天然で、共感できず。
また、話のテンポ、展開具合が悪く、drop outしました(>_<)by 匿名希望-
うーん。物足りないかな。せっかくイケオジなんだからもっとぐいぐいきてほしいし、ヒロインもあんまり共感もてないし。途中でごめんなさいします。
年の差婚
今だか、こんな子いないよ。
と思いつつ、ドキドキしてしまう。
主人公の無垢さにも、主人公からみた大人の男性にも、思わず引き込まれてしまった!by よっしーW-
途中からつまらない
前半は、ホッコリ癒されながらみていましたが、途中からスッキリしない、よく分からないストーリーで、見るのをやめてしまいました。
始めは年の差カップルの男性の方
の目線で読んでました笑
ヒロインのマイペースに振り回されて
男性の気持ちが分かる分かるって思いながら
読んでたのにイトコが出て来て引っ張り過ぎ
な所でギブですby 匿名希望-
ん?
旦那さんが優しくて全部やってくれて、ヒロインは何もしないのにこんなに大切にされるって、そんなこと、あるのかなぁ…と思ってしまった。
天然は面白いですが
天然をひたすら受け止める旦那さんの大人ぶりに萌えますね。
しかしだんだん呆れた気持ちになってきて、無償で読み終わりました。by 匿名希望-
初めは良かったけど、だんだん展開が遅く感じ、嫌な登場人物も出てきて、もう読まなくてもいいかなと思ってしまった。