- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
一話だけ読んだけど特に盛り上がりはなく。ありきたりな設定だけども惹かれるものがないので続きが気にならなかったです
by maikuro22-
かわいい
無料配信分だけと思って読み始めました、こんな恋愛もいいかも!って思いつつ、スラスラ読んでしまいました。
主人公に、感情移入できないです。
旦那様は人間臭くて好きですが、主人公は今までにないキャラクター過ぎて…by 匿名希望-
バツイチ男子が可愛いです。
バツイチ男子が可愛いです。これで44歳なの???
絵も可愛らしくて好きです。続きが読みたくなりますねー。by 匿名希望-
さくさく読めます。
タイトルだけ見ると、年の差ならではの結婚までのあれこれとかあるのかな?と思いましたが、そこはあっさり。
でも面白さはあります。
気が向いた時に続きを読んでいこうかな。と思っています。by 匿名希望-
もうちょっとイチャつきがほしいような…でもこんなイケメン40代いてほしいです。
少し現実味がないけどあっさり系もいいなと思いました。by 匿名希望-
良い
年の差設定好きです。ちょっと変わった女の子だけど、素直さがやはりお育ちの良さを感じます。今後が楽しみです。読み続けたい作品です。
こんな旦那さんステキですねー。大人な男性。主人公の女の子はちょっと苦手なタイプですが優しく包み込んでもらっていて羨ましいです。
絵にひかれて購入しました。内容はさらっと読める感じがします。ちょっと主人公が年の割には幼いかなぁと思いますが。。
そして二人のいちゃつきが、いまのところないのが残念です。by 匿名希望-
キニナル
44歳のバツイチ男と社長令嬢の箱入り娘の話、、こんな44歳がいれば年の差でもいいんだろうなーっと思えました。