無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
こんな中年
いないわ。そしてバツイチとかありえんな。カッコよすぎる。で、その嫁の箱入り娘すぎなところにイラつきます。でも、憧れる……悔しい。
やっぱりイケメンな旦那はいくつになっても愛せますね。by 匿名希望-
面白い。リアルなイメージ。
はぁーなるほどと思う展開もあり。ドキドキもするマンガでした。どんどん読み進めちゃいますby 匿名希望-
絵が綺麗だし男の子もかっこよくて、好きです。家でドキドキしながら読んでます。早く次の更新待ってます。
やり取りがかわいい
二人のやり取りがかわいいです!
女の子のほうが少しお嬢様っぽくないのがあれですが、内容に満足できないことはぜんぜんないです!
次回が楽しみです!by 匿名希望-
男性目線の描き方が面白い
バツイチ40代男性からの目線をストーリーベースにしていて感心してしまう。全体に伏線も丁寧だし、登場人物の性格設定がきめ細やか。個性的な主人公を置いているのにブレず面白い。
by のり塩ポテチ-
花里さん渋い~。舞衣子ちゃんはなんだかストレートすぎるかなぁ。まっ、そこがいいのかも。年の差なんて関係ないね。読んでいてほんわかするね。これからの夫婦生活が楽しみです。
二人のやり取りが面白すぎです。
ついつい読んでしまいます。by トドママ-
男女のすれ違い
描写がキレイで、とても読んでいて気持ち良かったです。
物語は、男女のすれ違いは、年齢関係なくあるものなのだと経験しました。また読んでみたいですby みなと°°-
今後どうなるのかなぁー!
とんとん拍子で進んでいって、ドキドキしながらも安心して読めるストーリー。
アラサーでこのピュアさはどうかと思うけど、天然記念物級のピュアさも、それにバツイチ彼か振り回されてる感じも嫌味が無くて好きです!
続きが楽しみー!by 匿名希望-
可愛い。絵が可愛いし、主人公も可愛いし、ドキドキするお話かな?と思っていたけど、読んでみたら、なんだかほっこりするお話です。