無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
まだ読んでいないのに申し訳ないですが、作者さんの絵もストーリーも好きで何個か作品読んでいるので今回も楽しいんだろう!と勝手に思っています。
早く読まなきゃーby むちゃこじまるこ-
きゅんきゅん
主人公と旦那さんのほのぼのするやりとりにきゅんきゅんします。こういう平和なストーリーを待っていました。
by 匿名希望1111-
ドキドキ
マンガからドラマも拝見させていただきました、主人公たちの心の繋がりがあり感動しました。思いやり合うシーンがお気に入りです。
by M82-
年の差婚とは言いますが、読んでいると、そんなに年の差を感じませんでした。
まいこさんが可愛らしいところがきっと幼さを表しているのだと思いますが、とてもしっかりしているし、育ちの良さを感じました。
素敵なハッピーエンドで気持ちがほっこりしました。by すみっこのぷーちゃん-
良い影響を与えあえる関係
夫婦になって性格が似てくるって素敵だなと思うし、素の自分がしっかりあった上で相手の良いところが似てくるっていうのがいいなあと思います。
by むんば-
初めて完読!
初めて全話無料の時に完読しました。
初々しい最初の頃も可愛かったけど、ラストになるにつれて成長してる姿にもほっこりしました。年の差婚、なかなかいいなと羨ましくなっちゃった♡by LDTSKMJClove-
全話無料だった為読み進めましたがある日突然有料になってしまったのが残念でした。
ただ、終始ハッピーオーラで溢れていて、こちらも幸せな気持ちにさせてもらいました。by りかこ32-
晴海さんがかっこいい!それに舞衣子さんがピュアでカワイイ。晴海さんがそんなピュアな舞衣子さんにどんどん惹かれてい様が見てて楽しい。
by ららかた-
なんとなく読み始めたら夢中
カラーとオリジナルと両方読みました!(毎日無料の時に)
こんな出会いも実際はないし、話の流れも漫画ならではと思うけど、それでも終始愛にあふれていて、読んでほっこりと癒やされました。おすすめです。by まさななな-
今のところほのぼの感があってイケオジも最高です。これからみなさんが書いてたいとこ編?に入るのでほのぼの感無くなっちゃうのかと不安です。
by aa16-