あのしし
やっぱり大人の男性、ちゃんと理性が働くところが素敵すぎる。
言葉で説明出来るところも。まいこさんとのやり取りが面白くて、微笑ましい。by いいい、-
いいじゃん
年上だから、年上らしくしなきゃとか、年下だからとかいいじゃん
誰かを好きになったら、自分だけを見て欲しい。
好きになったら、自分だけの者にしたいって普通のことだよね。
彼のヤキモチも、カワイイ
彼女の鈍感さも、カワイイどんな事があっても乗り越えていって欲しいな。by kinnmugi-
経験者的には
凄い年上と付き合ってる側からすれば、全然年上と付き合ってるの再現出来てない。正直なところ。
でも二人の心情の移り変わりとか状況の変化とかは興味を惹きますby 有村です-
天然通り越してるけど...
真面目というか、天然というか、すごく真っ直ぐな主人公が可愛いです。
それに振り回されてる感じも、読んでいて微笑ましい。by atsuno-
旦那さんは流されて結婚した感じなのに、ちゃんと若い嫁に向き合ってた。
世間知らずなヒロインは、勘違いばっかりでびっくり。by やゆよらりるれろわをん-
先が気になるけど
ヒロインがかなり浮世離れしていて、そんなヒロインのどこが良かったのか…。ヒロインがだんだん普通の感情を感じるところは良かった。けど、読み進めたらしっくりくるのかなぁ
by 癒されたいおばさん-
最初は楽しい
お見合いから始まる歳の差ラブ!最初は楽しくてサクサク読めたのですが、途中からなんだか飽きてしまいました。。それでも、主人公の独特な感性は可愛いです
by カビゴン3-
まぁまぁ
ハラハラ・ドキドキもあんまりなくほのぼのと話が進みます
そら15歳も下のカワイイ子と結婚できて溺愛しかないでしょ
お互い”さん“付けで呼び合うところもいいby SaltyCaramel-
読みやすかったです。楽しく読めました。絵もかわいくて、よかったです。ドラマにもなり、おすすめ作品です。
by 赤いサメ-
お見合い
何故お父さんがその相手をお見合い相手に選んだのか謎だな。普通なら初婚の若い人を選びそうなのに…色々気になる点があって続きが気になります!
by もももももんがだよん-