無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
合う方には合います
私は女性漫画と知らずに見てしまったが故の感想ですが、女子漫画はあまり得意ではないみたいです。合う方には合うと思います
by ふくつ- 0
始まりは面白かったけど、途中から展開の遅さにイラつき始めました。最後はまとまるのかわかりませんが途中離脱決定です。
by kmkzby- 0
ますます夢中に
面白いです。天然ボケで天真爛漫な舞衣子と大人の晴海との掛け合いがとても面白いです。絵のタッチも可愛いくてますます夢中になっています。
by エリババ- 0
いい
なんとなく見出したら面白く気づいたら時間を忘れて読んでいた(‘◉⌓◉’)実際有り得ない所もあるが面白い!!
by ちゃーボー- 0
ドキドキ
はるみさんがいちいちすてきでドキドキしてしまいます。謙虚で優しくてなんでもできちゃうはるみさんすてきすぎます。
by むちみんみん- 0
終始ほっこり^ ^
絵が綺麗で、題名が気になって読み始めました。
お嬢様の主人公が純粋で真っ直ぐでとても可愛く、それに加えて優しいおじ様の旦那さん。
いろいろ乗り越えつつラブラブな2人に毎回ほっこりさせられました^ ^
あんなにお互い思い合えるっていいなぁ。
幸せな気持ちになれる漫画でした。by ゆゆゆ⭐︎- 0
女子高生?
育ちの良いお嬢様設定って訳ではないの?
庶民的というか地味というか
ヒロインが野暮ったくて物語に感情移入できない。
もう少し華やかさが欲しい。by 海湖- 1
ヒロインが天然で、旦那さまも優しく誠実で素敵な夫婦だと思います!みていて飽きないので、これからも読みたいと思います!
by ユキコ めちゃコミ- 0
評価が高めだったので見てみましたが、絵があまり上手じゃない…あと最初のうちは旦那さんの戸惑いに共感できたので読めましたが、いよいよ奥さんの空気も読めないズレた感じが鬱陶しくなって、数話で断念しました。仕事はできるという設定のようですが、この性格の人がきっちり仕事ができるとはどうしてもしっくり来ません。
29歳と44歳という設定にしっくりこない内容。自分がこの男性より年上なせいか、そんなわけない、と思ってしまい白けてしまった。タイトルに惹かれて読み始めましたが、ときめくことはないなと。
by moonchild- 1