- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
ほのぼの新婚生活
無料分だけ読みました。とってもピュアで真っ直ぐな主人公とバツイチ料理上手なオジサンカップル。
新婚生活、お互い良い感じで気を使い合って、思い合ってるのが素敵です。
元嫁も出てきて、面白くなりそう。もう少し読み進めようと思います。by 匿名希望-
うーん。。。
サクサク読めて、いいんですが、
何か物足りず…。
絵柄は嫌いじゃないし、綺麗だと思います。
課金はしないかなぁ。。。。by 匿名希望-
憧れる^_^
年の差婚って憧れますが。女の子のふんわりしているけど鋭いところがいい感じです。旦那様も素敵で読んででほっこりです。
by みきたまご-
世間知らずのお嬢様に、あまり共感できない感じです。
個人的に課金してまでは読みたいと思える内容でないかなと。by 匿名希望-
ちょっと物足りない
無料で読めるものだけ読んでみましたが、主人公の魅力がイマイチ足りないかなぁ。世間知らずな所がありすぎてちょっと現実味にかける気がします。なぜ主人公に惹かれたのかこの先読まないと分からないかもだけど課金してまで読むかと思うとちょっと迷い中です
ちょっとイラッ
主人公の女の子が、(とってもかわいいのですが)あまりに無邪気で、ちょっとだけイラッとします
でも許せる範囲です(笑)
こんな旦那さん、いいなーーと思います
幸せな気持ちになれます
オススメ!!by 匿名希望-
歳の差もあり!
甥の一生と言う映画を思い起こしました。旦那さんもダンディで素敵で、お嫁さんが、とても純粋で可愛い素敵なカップルです。
タイトルが私の憧れの[年の差婚]だったので読んでみました。主人公の女性が年齢のわりに幼く不思議ちゃんぽいところがあり ちょっと苦手かも…と思いましたが、晴海さんが上手くリードしてあげるので幼さや不思議キャラは気にならなくなりました。それよりも ふたりの穏やかな日常に邪魔が入りそうな予感たっぷりなので心配でたまりません。ふたりの絆が強くなる試練でありますように…
歳の差婚してみたくなります
こういう旦那様なら年の差婚したくなりますね!
読んでいて羨ましくなりました〜
この先の展開が気になって、結局課金してしまった…by 匿名希望-
まいこさん、かなり変です!ただ、真っ直ぐな子なので悪い子ではないです。
自分と似ているところがあるからか、まいこさんのキャラクターをどうにも好きになれない。
はるみさんと仲睦まじいのは可愛らしいけど、頑固、率直すぎる、まぁまぁわがまま…
そんなまいこさんとはるみさんがうまくやれているのは、二人のことはちゃんと話し合い、歩み寄る姿勢をどちらも意識的に持っているからだと思います。
大事なことが描かれているし、面白い展開もあるけれど、キャラクターは好き嫌い分かれると思います。by 匿名希望-