- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
主人公が箱入り娘の為か、本当にこんな子いるのかな~って位天然?な感じだけど、憎めなくてかわいい。旦那様も優しくてかっこよくて大人でいい感じ。ゆっくり愛を育んでる感じがいいな~と思った。
15話まで読みました。44歳と29歳の年の差の結婚。
まいこの天然にハマってしまう、花里。
キュンキュンです。by 匿名希望-
早い展開だな〜と思いつつなんか読んでます。社長令嬢とはこんな不思議な感じなのかな…。年上だから成り立つ関係なのかなと思います。
思わず笑ってしまいます。主人公と旦那さんのキャラが良くて、特に旦那さんと友人達の主人公に対する心の声が面白い。微笑ましいです。
可愛いです。
女の子がめちゃくちゃ可愛い。
おじ様もかっこいいので、キュンキュンします。
年の差系のお話が大好きなので、そういう人にはオススメしたい。by 匿名希望-
テンポが良い
本当にこんな可愛らしくて素直なお嬢さんがいて、本当にこんなに格好よくて素敵な中年(初老)がいるかな、という現実はさておき、可愛らしくてテンポの良い展開が楽しい。
by aikun77-
無料期間だったので読みました。いとこが登場してきたあたりから、えっ?なんでそうなるのっていう事があり楽しく読めなくなったかな。
癒し
無料で読んで続きが気になっていっぺんに読んでしまいました。
主人公がおっとりしたお嬢様だけど芯はしっかりしてていいです。
癒しです。
歳の差婚って言っても旦那さんもいい人だから全然アリだと思います。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望-
可愛い2人
こんな素敵な旦那様と順調に結婚する主人公が羨ましい、年の差婚でも、私の中では西島秀俊を彷彿させるカッコよくて優しくてお料理も上手な旦那様。目が離せません。
年の差あるけど二人とも全然気にしてなくて、二人にとても癒やされます!ヒロインは素直でかわいいし、ほっこりなります