無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
無料分だけ読ませて頂きました!
絵が好きです(^^)花里さんかっこいいですね!主人公の女の子も可愛い(´∇`)続きが気になるので購入して読もうと思います!by 匿名希望-
年のさ?
男性がこれくらい年上とか、最近は、ざらのような。。。
まぁそれ抜きにしたら、普通の恋愛モノになっちゃうからね。。
もっと年上だと話つまんなくなるだろうしね。by 匿名希望-
かわいー!
真っ直ぐな主人公がかわいくて、振り回されながらも好きになっていく彼もまたいいです!見てて、何度も可愛いーって思ってしまいます!そしてきゅんとしながら笑えてとても楽しいです!
最初の方は舞衣子さんの過度な天然が鼻についてどうもなぁ…って思ったのですが、りっちゃんの登場から面白くなってきました。なんとなく展開は見えますが、いい方向に裏切ってくれたら嬉しいなと思う今日この頃です。
by 豆腐女子-
CMかなにかで見ました。
CMかなにかで見て気になったので見てみましたが、まぁまぁおもしろかったです。
年上って頼りがいがあっていいですね。
私には主人公の女の子がすごく年に見えますが。by 匿名希望-
ほんわか
私自身も、主人が20歳年上の年の差婚なので、気になって読み始めました。主人公がウブ過ぎるというかなんというか、この年齢でこんな感じの人本当にいるのかなって思いました(笑)対して、旦那さんは落ち着いていて、まさに年上の彼・旦那さんの理想。結婚して10年で、もうこんな初々しさはまったくないけど、結婚したての頃は、うちはこうだったなとか思い返しながら読んでいます。今後の展開が楽しみです。
初めて有料サービスに登録しました。
晴さんたまらんなぁ~何だか可愛いです。結婚って、こんな感じだった?って、思っちゃうけど何か続きが気になってしまいます。
by yuzuoku-
絵がふんわりしてて好きです。主人公の舞衣子さんのにっこりした絵とか特に可愛い。
44歳の晴海さんと29歳の舞衣子さんの年の差婚ですが、結婚するまでがポンポン進みます。早い。ざっとした流れです(笑)
でも、私は、何にも知らないお嬢様の舞衣子さんの天然ぶりと、その舞衣子さんに驚きながらも優しく理解して先回りしてくれる晴海さんのやりとりが好きです。晴海さんみたいな優しい44歳は現実にいるのかなぁ…(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、面白いです。
ありえないスタートですが…
ステキなおじさま、うらやましいです笑by 匿名希望-
自分も彼氏と15歳ほど年の差があるから、なんとなく共感が多くて、面白くて楽しかった!
年の差婚もいいもんだな、と思えた!!by 匿名希望-