無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ヒロインの初々しい感じが可愛い!
最中も流されずにいろいろ意見(途中までだけど)してるとことかも笑えました!by 匿名希望-
楽しく読める
これ、いい。
軽く読めるところもあり、
とにかくキャラクターなのか絵の感じなのか、可愛らしい雰囲気で気に入っています。
続きが、楽しみですby 匿名希望-
大人の男性ー!
優しい包容力のある旦那様が素敵です!
歳の離れた旦那さんだとこんな感じなのかなーと妄想にふけってます。まだ途中までしか読んでませんが、続きも楽しみにして読みたいです。by 匿名希望-
笑いあり
めちゃコミのコマーシャルででていたので気になり無料話数を読みました。
少し続きが気になったのでもうすこしポイントにて購入し続きを読んでいますがガッツリポイントを消費してまで読みたいほど心を揺さぶられないのでボチボチポイントがある時に少しづつ読んでいくような感じです。by 匿名希望-
なんだか
イロイロなかっとうや、イロイロな出会い、別れがあって、向き合いがある。年齢は関係なく、お互いを思い合えるっていいですね。
ピュア
若い時は自分よりすごーく年上の人に憧れたこともあるので、懐かしいような、眩しいような…カラー絵の方が女の子がカワイイです 笑
by やさいがたべたい-
こんなあたたかな
雰囲気の良いゆったりとした始まりですがどんどん読みたくなってサラサラ読んでしまいました。主人公の女の子がよくある純情天然みたいな、いないよこんな人みたいなので無くて良い!
ちょっと
主人公の女の子に初め
真面目か!!と思って
こんな人本当にいたら
イラっとすると思いながらも読んでいました
それがかわいいと思える44歳!!
マジか!!by 匿名希望-
年の差があるということで、お互い気を使いつつ、少しずつ近づいていくのがいじらしくて可愛かったです
大人の方向けな作品だなと思いますby 匿名希望-
年の差カップル元々好きで
引き込まれてよみました。
最初ヒロインちゃんが正直鬱陶しく思うところもありましたが
だんだんじわりときました。笑
花里さんのはまっていく様子にきゅんきゅんとしました!by 匿名希望-