【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(48ページ目)
- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
舞衣子がちょっと感覚がずれてたり人とはちがう考え方をしたりと少々世間知らずの子だけど、反応がかわいいところに晴海さんは惹かれてるのかなと思います。
すごいおもしろいわけではないけど、読み進めてます。by さいいか-
大好きです
読み進めて行くうちに、歳の差2人の、真っ直ぐなところが面白くて気持ちよくて、なんだか羨ましくて
最後まで読んじゃいました。
途中でお邪魔虫が入ったあたりがしつこいなぁと感じましたが、ブレることなかった2人。最後まで本当にスッキリ読みました。気持ちが暗くなりそうな時は、読み返して元気もらってます。by ビーバービーバー-
ここでしか!
メチャコミオリジナルなので、
ここでしか読めません!最初は、
広告で見て自分はオジキャラ好きなので興味持ちました。読んでいくと共感出来たり、穏やかな感じにほっこり?したり主人公の言動に、おおっ!と驚いたりと……
これは有料購入でも続きが読みたくなるなぁ。by 華菜姫-
まいこさんがとぼけてて面白いです。旦那は普通なのに歳の差で面白い人に見えます。いとこ君も変わってて面白いです。
by 七太郎-
途中まで読みましたが続きが気になります。
最終回まで読んでみようかなと思います。
年の差をあまり感じさせないよいお二人だと思います。by ほしまるお-
最初は良かった
いとこが出てきたあたりから、面白くないというか…嫌な感じになってきたので。ここらへんで、読むのをやめようか迷っています。
by mimiにゃん-
まいこさんの反応がよく分からない時がありますが、ギャグ漫画っぽく捉えてみた方がいい時と、真面目に捉えてみた方がいい時とが突然やってくる感じ
by ひぃhi-
えっ!? まさか...
何の目的か 謎の女の子の出現で 舞衣子と晴海さんに 波風立つ!? って 思ったら どうやら舞衣子の知り合い ??
次は見逃せない!!!by なべ☆しき-
のんびりしているようで。。
ちょー真面目で恋愛経験のない年下妻に年上夫が振り回される。けど、最後は必ず妻に癒される夫がいい!
のほほんとしてるようで中身があるストーリーで読みやすい!by フレデリー-
ほのぼの歳の差カップルの話で最初は楽しく読んでましたが、いとこの登場で面白さが半減しました、、
晴海さんがかわいそうでヒロインが嫌いになってきます(泣)
いとこ退場後はまた楽しく読んでます(笑)by ローズハーモニー-