年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/07/19 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結(50pt)

471 - 480件目/全5,506件

ネタバレ レビューを表示する

可愛いし面白いストーリーですが、親戚が出てくる場面ははなしのてんぽも遅いし大した内容もないので課金してるのがもったいないなと思ってしまう…

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

可愛い

歳の差婚、優しい旦那様なら歳の差もありだと思える漫画ですね。
    歳の差ある程甘えられていいなと思います。

イマイチ現実味がなく微妙です。年の差婚は少なからずあると思うけど、もう少し現実味のある設定だともっと面白くなったと思います。

by HHP

最初の10ぐらいは、楽しく観てました
    中盤ちょっと期待外れ後半平凡なって感想です

絵がキレイで読みやすい作品。年上好きには楽しめるかな?まだ読み始めたばかりなので、全話無料のうちに読みきります!

by 琥碧

結果的には良かったかな!

ネタバレ レビューを表示する

おっとーりしたヒロインと優しいイケオジに惹かれ読み始めましたが、途中で読まなくていいかなーって飛ばしながら読み…
    完結が先に気になってしまい、最終話を先に購読して結果を読んでからまた途中を購読してしまいました(笑)
    ハッピーエンドだったし、最終話可愛かったので途中も購読して読み直しました。
    ヒロインにじれったくなってしまったり、こんなヒロインを受け入れてくれる優しいイケオジがいるのかな?と思いながら、こんな人いたらいいな〜と言う感じでほんわかした気持ちになり読んでた気がします!

ほんわかしてます

歳上の旦那様との結婚ライフと言うのかな。ほんわかしてて良いけど、進展と言うよりは日常かなあま。波乱がありそうでなさそうで。無料なので読んでますが課金してまではいいかな。

やっぱり、歳の差のチグハグな感じがいいわ〜
    2人のマイペースな感じもいいし、前よりお互いの好き度も上がってきてるように感じますね〜

ネタバレ レビューを表示する

かなり年上の旦那様って設定はいいなぁと、晴海さん普通に外見も素敵だし、落ち着いててなんでも受け止めてくれそうですごく羨ましいなと思いながら読み始めました。でもヒロインが、最初は可愛いと思ったけどかなり天然というかズレてる感じでこれは結婚生活続くのかなぁと不安になるレベルでした。幼い感じなのに恋愛には妙に冷静なところもあったりして、ほのぼのするけどもう少し恋愛要素というか、キュンキュンが欲しかったです。

by tokuken

無料の作品