- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/03/31 11:59まで)
全然歳の差あり!!!
最近の少女漫画ばっか見てたから
絵も歳も色々新鮮だったけど
こんな形もありだなーて思いました!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
まぁまぁ。
前半は楽しいと思って読み進めましたが、後半従兄弟が来た所あたりからいまいち。そして主人公の女の子が無知過ぎて、最初はいいけど、後半これは純粋?無知?!と自分の中に迷いが生じました笑
by kec-
年の差だから、お互いが歩み寄り、大切に思うことで愛を育むくところがいいです。二人の障壁をどう乗り越えるのか、ハラハラドキドキ、展開が気になります。
by アンソン-
理音がなぁ、、、
マイコさんとハルミさんはほのぼのしてて、初々しくて見てて楽しいし、マイコの世間知らずが成長していくのが楽しかったけど、理音が登場してから、なんかウザいなぁ、、、と残念な感じになってきました。早く理音の件終わらないかなぁと思っています。
by ゆうこ923-
絵は可愛いですし、主人公たちのキャラクターも素敵なのですが、確かにみなさんおっしゃるように親戚が絡むところは長いなぁと感じてしまいました。基本のほっこりラブラブな2人のストーリーは好きです!
by mametsubu-
匿名さんころりん
りおんがでてくるあたりから少し飽きてきましたが、毎日無料なので、読ませてもらっています。もっといちゃいちゃが見たい!
by 匿名さんころりん-
ほのぼの
主人公がかわいい。途中からは何となく想像がつく展開になっていきますが、幸せそうな夫婦の姿がみられるし、安心して読める。
by ならきち-
読みはじめました。
最近こういう漫画に興味があり読み始めました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530-
年の差
年の差があれども、お互いに素直になったり、好きだと伝えたりしていて、素敵だなと思いました。お幸せに。
by yuuu#-
新婚さん、ほのぼの。
はるみさん素敵だし、なんでバツイチなんでしょう?と、現段階では思ってます。
(まだ10話くらいなので、あとで出てくるんでしょうね。)
主人公ちゃんはちょっとかなりド天然でびっくりするけど、なかなかいい子です。
親戚にいたら猫っ可愛がりしてしまいそうなタイプ。
ふたりはこのまま幸せになれるのか?
読み進めていきたいです。by ろっくんぷりんせす-