中間淳生(プロフ付)
主人公かわいいけど
3話無料だったので読んでみました。
主人公もかわいいし、旦那さんも素敵なのですが、年の差がありすぎるのは私的にはあまり好きではなく…。by 匿名希望-
新しい感じ
今までに無い目線の漫画で新しい。
設定も新鮮でよかった。ただリアルだとそんな謙虚でスマートな40代男性はみたことないし、いいなぁ。。とはならない。漫画ありきで楽しめる作品by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて
旦那様が、めちゃ優しい。
奥様が幼く可愛らしいので
若いかと思いきや29才なので
29で? と思うところもある。
ドロドロばかり読んでたので
この先、修羅場があるのかと
冷や冷やしている。by 匿名希望-
29歳だけど、その年齢よりはるかに幼いお嬢様と、44歳バツイチ、取引先の娘とお見合いをするおじさん。
ありえそうな設定だけど、退屈そうな展開になりそうで、途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
女の子?が清純すぎるてか、二十代後半でわからなすぎでは。結婚もあっという間に現実離れ間があるかなー。無料まででやめときます
かわいい
主人公とっても可愛くて旦那様もとっても素敵。それも嫌味がない感じでいいですね。ずっと読見続けられる感じのやつです
なんだこのストーリーは!!初めて読みました、こわなにわくわくする話。。いままで読んだことありません、
何か可愛い
絵は綺麗で好きです。中年の男性(でもカッコイイ?)と全くスレてない?ってか何か糞真面目な女の子が何かミスマッチなんだけど可愛いくて、ちょっと気になって読んじゃってます。でも最後まで読むかは展開次第かな?
ステキな年の差
年の差があっても、幸せになれるんだなとほっこりなれるストーリーだった。44歳のバツイチでも今時なら全然ありえる話。面白いと思う
絵がキレイで
無料連載につられ購読中です。
お見合いからの年の差婚。
続きが色々と気になります(笑)by 匿名希望-