無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
結構な年の差があって、話の進み方が新鮮です!女の子の方が年下でも上手なところもあっておもしろいです!
軽快でいい!
まだ無料分しか読めてませんが、それでもこの軽快さ!すごくいいっ!!!純粋無垢なお嬢様が、無意識に相手の男性を振り回すというか、翻弄する?? それが笑えて可愛くて❤︎
ヒロインが
直球でいいけど、友達にはしたくないww
こんな素敵な44歳ずるいな。
優しさに垣間見るエロさというか色気がたまらない。
ストーリーはサラッとしてます。by 匿名希望-
主人公の素直な行動がすごくかわいいです。あんなに素直になれるんですね。年の差男を経験できたらいいなとうらやましくなりました。
年の差のある恋愛は経験の差でお互いに違った部分でサポートしあえたり、年の近い人たちとはちがった付き合いができるのでとてもいいと思いました。読んでいて心がきゅんとしました。
思ってたのと違った!笑 でも面白い。
主人公が見た目と反して積極的すぎ。笑 でも純粋でギャップがいい。by 匿名希望-
無料だけ読みましたが、ストーリーも絵もいいですよ。箱入り娘とバツイチ男性の15歳年の差婚ですか…
奥さんは、世間とズレがありますが、漫画ですので。年下妻に、最初は戸惑うも、素敵な旦那さんで羨ましい。
ほんわかしたお話で、この先どんなことがあるのかな?と、気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み出しました!
まだ始めの方ですが純粋でだいぶ抜けている女の子が可愛いなぁと思いました。
実際にあんな子いないだろとは思いますが、、by 匿名希望-
めっちゃくっちゃウケる😄かなり天然なキャラの持ち主なので ウケました
29歳で処女なうえ 昭和の女の様な思考回路にどハマりしそうですby 匿名希望-
ほのぼの
エロ要素もそこまであからさまでなく、真面目で天然なヒロインと、彼女の言動に振り回されて戸惑いながらも要所要所でちゃんとリードしてくれる晴海さんとのやり取りにほのぼのキュンとします。続きも楽しみ。