- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
年上の余裕
年上の余裕が…大人の色気が素敵。そして主人公の真っ直ぐさと真の強さとお嬢様特有の擦れてない感じが相性抜群で素敵なお話!
無料配信読み終わってしまいました!
エロを全く感じさせない世界観!素晴らしい!笑
エッチなシーン、、エロさがない!!こんな漫画だったら子どもでもOKかも!by 匿名希望-
年の差婚
読んでいてとても、面白いです。彼女のひょうひょうとした所がかわいい!一気に無料を全部一気読みしちゃいました。彼女の表情や仕草、すきです。これから毎日、楽しみに読んで行こうと楽しみ〜♡♡♡
歳の差婚。悪くない内容だったんですけどね。
他の方のレビューにもあるように、だんだんつまらなくなる。
ヒロインの天然?も可愛かったですけどね。by 匿名希望-
気にしない
見た目、内面、言葉使い。
なにをくらべるのか、まったくわからないくらい自然な夫婦っているし、互いに気にならない人もいるし。
若い子を嫁さんにして、羨ましいby 匿名希望-
きゅん
イラストもきれいですし、ストーリー読みやすいです。進みがゆっくりですが、その分少しの出来事にきゅんきゅんします。
うーん?
はじめは、年の差婚にドキドキキュンキュンしながら読んでたんですが、なんだか微妙…?な感じに。天然なのかどうなのかわからなくなってきた。
実際のはなし、親に決められたら結構年上の殿方との恋愛って難しそうだな。
どんなにイケてても、やっぱりおじさんはオジサンだよね😅by 匿名希望-
キュン
最初は、無料で読めるからと思い読んでいましたが、読んでいくうちにハマって、読むたびに、結婚生活いいなー、きゅんきゅんするなと思いました。
途中まで読みましたがまぁまぁおもしろいです。ただ、主人公が世間知らずすぎてたまにイラッとすることも。続きを読もうか考え中です。