中間淳生(プロフ付)
ほっこり
世間知らずのお嬢様と40過ぎの歳上夫の夫婦。世間知らずで受け身に見せかけたお嬢様が、グイグイくる辺りはコメディタッチで面白い。
こんな子いるん?!
29歳でこんな純粋な箱入り娘なんて存在するのか……!!笑
あれよあれよな展開で驚きでしたが、ついつい読んでしまいます(笑)by 匿名希望-
女の子のすごく純情なところがかわいいです。
男性の方も、大人でカッコいいです。なんだか、ほっこりする感じです。by 匿名希望-
✳︎
旦那さんはとてもステキだけど主人公はお嬢様ということもありなのか、天然というか、、イラっとしてしまいます。そして年齢が29歳。世界観に入らずやめてしまいました。
魅力はどこ
ヒロインの感覚がちょっとズレていて、そこがいいと思えればオッケーなのかもしれませんが私は無神経なの?
と感じてしまったのでイマイチでした。
そして旦那さん44歳でとても優しくて出来た大人なのに、そういう人に限ってよく分からない奥さんだったりするのが何だか残念に思えてなりませんでした。
この漫画の売り(魅力)はどこなのか、私は汲み取れませんでした。
男性は44歳でも少女漫画になれますが女性は44歳で女性漫画の主人公にはなれない(見たことない)ので何だかズルいなぁとも。by 匿名希望-
主人公かわいいけど
3話無料だったので読んでみました。
主人公もかわいいし、旦那さんも素敵なのですが、年の差がありすぎるのは私的にはあまり好きではなく…。by 匿名希望-
新しい感じ
今までに無い目線の漫画で新しい。
設定も新鮮でよかった。ただリアルだとそんな謙虚でスマートな40代男性はみたことないし、いいなぁ。。とはならない。漫画ありきで楽しめる作品by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて
旦那様が、めちゃ優しい。
奥様が幼く可愛らしいので
若いかと思いきや29才なので
29で? と思うところもある。
ドロドロばかり読んでたので
この先、修羅場があるのかと
冷や冷やしている。by 匿名希望-
29歳だけど、その年齢よりはるかに幼いお嬢様と、44歳バツイチ、取引先の娘とお見合いをするおじさん。
ありえそうな設定だけど、退屈そうな展開になりそうで、途中で読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
女の子?が清純すぎるてか、二十代後半でわからなすぎでは。結婚もあっという間に現実離れ間があるかなー。無料まででやめときます