無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
舞衣子ちゃん、ピュアでいいこなんだろうけど、一緒にいたらすごく疲れそう。。
だからこそ、年上の包容力が必要なのかな!晴海さんすごく素敵で、ふたりの掛け合いのテンポが面白いです!by 匿名希望-
憧れる
年の差。結婚するなら年上。納得。そして、年上なのに可愛い反応を描いているこの漫画に、キュンキュンする。
by いだーや-
画がきれい!
こんなに純粋に育った人見たことないけど、素直すぎる反応が予想外で面白いです。
画がきれいなので、ストーリーにすぐに入っていけます。
天然とはちょっと違う彼女とオトナな彼のこれからの展開が楽しみです。by 5656217-
イケおじに癒される
イケメン、いい身体、料理上手、良い上司…こんなおじさんいるかー!笑
おじさんの心の声がかわいいです。
いいなあ、年の差。憧れます。by 匿名希望-
面白かったです
まだ全然読めていませんが
続きがものすごく気になります。
こんな恋愛してみたかったなぁと妄想しながら楽しく読ませていただきました。by ぽんぬさいかわ-
CMで見て気になった!
CMでやってるから気になって読んでみたけど想像と全然違いました!!!もっと若い子の年の差婚なのかと思ってましたがこれはこれでいいですね!!
by いさみい-
無料の試し読みを見て、本編が気になり、購入しました。
44歳でこんな素敵な旦那さんいるのかなぁとニヤニヤしながら、読みました。
こんなにかっこ良くて素敵な人なのに何故バツイチなのか気になりました。
ヒロインは、29歳ですが、はっきり言って幼すぎます。可愛いと言えば可愛いですが、自分が男ならこんな29歳は嫌です。
でも漫画の内容は、良いのでオススメ出来る漫画です。by 匿名希望-
先が楽しみ
ネット広告でちょくちょく見ていて、どんな話なのか気になってたやつでした。
ありがちな感じではなく、女の子が可愛くてひたむきゆえにピントがズレてるのが微笑ましく、思わず笑ってしまいます(^。^)
ドラマ化しないかなー見てみたいです♪by saya*-
かわいい主人公!
実際にはありえそうにない話だけど、夫婦2人が可愛くてほっこりします!一気に読んでしまった!次が気になる~
思ったより
無理分だけ読んでみるかー、と広告から入って読みました。主人公が純粋で、相手の方も優しく年上なのに純な部分もあり、思ったより内容に入り込んでしまいました。続き読むか検討します。