無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
年の差婚
まっすぐに育ってきたから不器用な所もあるけれど一生懸命な姿に惹かれる気持ちわかります!
年の差婚だけれど優しいおじさま最高です。by いちおり-
楽しみ〜!
前から気になってて読んでみたら意外に面白いかも!女の子が純粋で自分が清められる気分…笑
これからも続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ピュアなのがいい。
スマートな大人も手なんか繋いじゃって読んでて幸せです。年の差なのにこんなに幸せならって、漫画に引き込まれ過ぎてしまいます。
主人公の女の子のキャラクターがとっっってもかわいいです!
お相手の男性の方も私のタイプなので、読んでてとても楽しいです!
年の差いいなぁby 匿名希望-
最初あまり読む気はありませんでしたが、興味で読むとどんどん読んでしまいます。
結末が気になります!by 匿名希望-
んー
こんな初々しいのはあんまり読んだことがなかった。笑笑
ただキュンキュンって感じではない。
恋愛業務みたいな感じです。
無料のお話だけで十分ですby 匿名希望-
なかなかぶっとんでて面白いです。最近見た中では一話続きが気になります。結婚まで、展開が早かったですが、すんなりと進んだ感じでした
あり☆
年のさもありだと思っていたから読んでみいってしまった!特に男性が年上だと魅力を感じるし主人公も可愛らしくて続きが気になる
かわいい
まだ読み始めて序盤です。
最初はヒロインの、かなりマイペースな感じがちょっと苦手かな、と思っていたのですが、読み進めるうちに可愛く感じてきました。絵柄が綺麗なせいか、彼女に愛嬌があるせいか。
旦那様の方も、ほどよく振りまわされつつ、キメるところはキメてていい!
すぐに結婚しちゃったので、どう展開するのかなと思いましたが、この2人のイチャイチャ、見ててあきません。by みずたまりこ-
かっこいい!
年上の旦那様…とてもかっこいいです!そして主人公の女の子も純粋そうで、可愛らしいです!これから2人がどのようになっていくのか楽しみです!