- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
なんだかんだ最後まで読んでしまった‥
舞衣子に脳内突っ込みする晴人が面白くて、その余裕っぷりがかっこよくて、はまっちゃいました!by 匿名希望-
表紙のイラストに惹かれてとりあえず無料分だけをと思い読み始めました。
年上の男の人の包容力と余裕さにキュンキュンする作品かなと思います。by 匿名希望-
歳の差
社長令嬢の主人公が44歳バツイチの男性と結婚する話、主人公の天然で真っ直ぐな感じと44歳のなんかちょっと冴えない恋愛がちょっと気になります。
年の差婚憧れますね!自分は一歳しか変わらないので旦那も子供。
きっと差があれば大人の対応まさにこの作品理想です。続き読みたいです。by 匿名希望-
ジェネレーションギャップとラブコメディ
かなりの年の差ある夫婦2人の話。旦那さんが押され気味だってのが、若い奥さんが箱入り娘で突拍子もないことを言い出すのが見てて和む。夜の営みなどどストレートな言動に笑える
by スティ子-
一度無料で読まさせて頂きました。
旦那さんが主人公のお義父さんと同じ年。
現実なら私は、、、考えます。by 匿名希望-
主人公の女の子の天然がかわいいです。
面白くて笑ってしまいます。
まだ途中なので楽しみに読みたいです。by 匿名希望-
ふわふわだけど、核心つく
ふわふわして、心もとない頼りなげな主人公だけど、言葉の中に核心ついてくるしっかりしたところもあって。だから、歳の差があってもそれを感じさせないとっても素敵な関係が見えたり、そこに彼女の良さを見つけてはまってしまう旦那様もいい!ほのぼのとして、好きです!
こんだか、ほっこりしてくるなぁ〜。純粋な女の子と大人なおじさん。とても紳士に見えます。まだまだ続き気になります!
秀作
良い意味で期待を裏切ってくれた作品です
最初は、無料の話だけ読んで終わりかなと思っていましたが読むにつれて面白くなります
晴海さん操られていますねby 匿名希望-