中間淳生(プロフ付)
年上男性の魅力にキュンとしました。
絵も綺麗で先の内容は気になるけど、女の人がなんか幼稚にみえます。
お金をかけてまで読みたいかな?と迷っています。by 匿名希望-
まだ無料分しか読み進めていませんが、最初は44歳、、と思ったけど読んでるうちに大人の落ち着いた魅力を感じ、ドキドキ(*^^*)主人公もイラストもキャラもとても可愛いです!
楽しいです!
無料連載中のため購入。
皆さんのレビューにもある通り、女の子が歳の割には幼い?気がします。私自身が年の差カップルですが、こんなキュンキュンすることはなかったので夢に近いですね笑羨ましいです笑by じゅんこ1203-
そこまで面白いわけではないけど、なんとなく、入荷すると買っています。多分これからも買います。もう少しいろいろ良くなることを期待します。
途中で挫折
真面目すぎて、現実的ではなく、途中で挫折してしまいました。現実にこんな男性がいたら、凄いですなー。と思います。
広告でこれをみてめちゃコミ登録しました。
晴海さんがとにかくかっこいい♡
けど若く見えるから年の差もあまり感じず全然違和感がなくて、現実感はありません。
主人公は現実で関わったら確実に苦手なタイプだけど漫画だから普通に読めます。笑
このまま楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
主人公が年齢のわりに幼すぎるのではないかと思いますが、それはそれで面白いのでよし。年上の旦那さまは素敵だけど、続きを読むかは悩みます。
by はもな-
年の差婚あこがれる
なんでも温かく包み込んでくれる年上男性に憧れます
大人の男
随分、大人の男との恋愛です。
年の差、とか女のコが憧れますよね。
ヒロインがピュアでばか正直でかわいいです。by まるるん★-
いいなぁ
年の差はあれどこんなに素敵な人と出会えるの羨ましいです…ただバツイチだと前の人と比べられそうで嫌かもしれませんが。