- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/01 11:59まで)
ドキドキですね‼️
私も年の差婚なので、色々あると思いました‼️夫婦憧れます、なかなか二人の夫婦は良いですね‼️楽しく読ませて頂きました‼️
by みきのりへい-
最初は
正直どうだろ?と疑いながら無料のお試しを読み。気づいたら最新刊まで購入していました。笑 主人公の天然爆発している所が面白いです。
暇潰しに読み始めたけど、とても面白く、はまってしまいました。先がとても気になり、更新日が楽しみです。
とりあえず無料分を読んでみましたが…なんて純粋というのか…素直というのか…異性の事にはうぶなんだけど可愛いと思えてしまう!!年上の旦那さんも素直でいい!!素敵だなぁと思いました。
年の差
年の差。若い時はすごく差があるように感じるけど、だんだん不思議と近くなり、15歳離れてても5歳くらいの感覚になってます笑
主人公にイライラするwww仕事の時とプライベートと何故あんなに違うのか。腹立つアホさ。無料分だけで十分でした。
今後の展開に期待。
結構するまでの話は続きが気になって、早くひっついてってどんどん読み進めてたけど、その後ちょっとトーンダウン。
でも毎回ちゃんと読みすすめてます。とにかく幸せいっぱいのラブラブな2人を見たいから今後に期待してます。by 匿名希望-
タイトル見たときは
あまり惹かれませんでしたが、何気なく読んでみたら面白い!理想的な結婚だなあーと。お互いを尊重しながら甘えたり自立していたり。歳の差があってもそれぞれが確立してるから上手くいくんだろうなー。夫婦どちらも、好きなキャラです。
まだ読み始めでなんか良く分からないんですが、年上大好きな自分だし、レビューとか見ると読み続けられそうなので読みます。
珍しい設定で面白いです。
主人公がかなり天然で実際にこんな人居ないと思うけど漫画の世界と思ったら十分楽しめます。by 匿名希望-