無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
素敵
絵が好きで読んでみたら…紳士的な44歳に憧れます。こんな人現実にいたらキュンキュンしちゃいます。読んでいると年の差婚に憧れてしまう。私もこんな年上の旦那さまがよかったなぁ。笑。社長令嬢が純粋なのも更にいい!!
ほっこり
ほっこりしてて下ネタが苦手な人でも問題なく読めるライトな感じだと思います。ちょい枯れてる落ち着いた雰囲気のおじさん男性が好みの人にハマるのかなあと思いました。ただ個人的にはちょっと期待していたより胸キュンやドキドキな感じが少なかったような印象です。
by takarikako-
かわいい
主人公の天然ぷりがかわいい、ほのぼのしてて読みやすいです。
イケメンは正義。
年上のイケメンイイですね〜〜!
女の子も変わり者で可愛いですが、男の方があまりおじさん感がないから素敵に見えるんだろうなぁw笑by れーにー-
ほっこり
年の差カップルいいです!晴海さんはダンディでかっこよくて優しいし、まいこは素直で可愛くてお似合いのカップルです。元嫁が出てきたり波乱を乗り越えながら絆を深めていてほっこりするお話です!これからの展開気になります。
絵も可愛いです。
天然でおしが強い。とりあえず主人公の女の子が性格真っ直ぐ純粋で読んでて気分が良い。モヤモヤしないで読める所がおすすめです。
ステキな44歳
主人公は実際にいたら面倒くさいだろうなぁと思えるタイプの女の子。
でも私には羨ましく感じられる。
晴海さんが言う通り愛されて育った子は、自身が溢れて真っ直ぐなんだろうなぁ、と。最近怒りっぱなしの我が子の事を思い返して反省。
私も晴海さんと結婚したーい。
ただ何で離婚したんだろ。
結婚前に私なら離婚理由知りたいと思ってしまう。
ヘビーな内容でもなくほんわかと気軽に読める内容でした。by たんくとっぷ-
可愛くて
好きなんですが、主人公。でも少しファザコン入ってるから年上でもいいのかな。
男手一つだからこんなにもウブだとしても行き過ぎ感が半端ない。でも初めてを知ってからは次も期待してまたあたりは気持ち的によくわかる。そして、1度で復活するまで時間欲しいというのが笑えたby 匿名希望-
ありそうでなかったお話。
逆にバツイチ女と年下男の新婚話とかも面白そう。by 匿名希望-
とっても可愛らしい主人公
この嘘がない、主人公かわとっても可愛い。そりゃぁ、こんな妻がいたら、夢中になっちゃうよね。
絵も可愛いし、話の内容も好き。
これからどんな展開になってくのか楽しみ!!
そして、周りのやっかみ達がいるからこそ夫婦の愛が深まるのかな?by はむりな-