無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
絵が可愛い、年の差婚というタイトルに惹かれました。
ピュアで真っ直ぐで愛らしい主人公が私は好きです。旦那さんの包み込んでくれる優しい感じもとっても好きです。見ててほっこりする作品です。まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
年の差、素敵ですね…このくらいの年の差のカップルとても憧れます!
女の子はかなーり天然の恋愛初心者ですが、やっぱりかわいいしなんだかんだでそこにメロメロになる旦那さん素敵です♡続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすいです。自分自身年上が好きなので、こんな風になったらいいなと羨ましく思いながら読みました。しかし主人公の世間知らずなところ?恋愛に疎すぎるところに少しイライラしてしまいます。今後どういう展開になるのか楽しみです。
なんだかほっこり
歳の差で結婚した2人だけど、まいこはど天然すぎて、それを温かく見守ってる旦那様にキュンとします!前の奥さまがでてきたらは、新たなライバル?が出てきたり、結婚生活は波乱万丈?これからも2人にはほっこりラブラブでらいてほしいな。
年の差
年の差の恋愛に興味があり、読みました。二人の関係がこらからどうなるか楽しみです
by てんちむ金子-
可愛いお話
天然さんな主人公と、ひたすら優しく大人な旦那様にほっこりします。世間知らずなお嬢様って、スレてない分好きな相手に合わせて何色にも変われるし、全力で努力してぶつかっていけるし、見ていて気持ちがいい!可愛いし、ある意味最強ですね。
色々な展開がまってる
元嫁が出てきたりでいろいろな展開がこの先もありそうな予感がする漫画です。
彼も難しい立場なのがうまく描かれています。
絵も見やすいし、人気があるのも納得です。
続編が楽しみです。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
カワイイけど…
主人公がカワイイ子で、オジサンが萌える気持ちはわからんでもない(笑)
でも、何となく展開が読めるので、無料分以上に課金する気持ちにはなりませんでした。
もうちょっと読者が萌えることのできる内容があれば良かったかな。by 匿名希望-
花里さんが好きで
40代のステキな花里さんが好きで読み続けていましたが、天然というか空気が読めないというか、ピュアと言えば聞こえはいいですが幼稚なまいこがしんどくなってきて途中で購入やめています…。
スマートで包容力のある大人で料理も出来て見た目もステキな花里さんは大好きなのですが!by 匿名希望-
甘い
年の差を感じさせない甘い物語。とはじめは思っていましたが、読むにつれて互いに惹かれ合った理由がはっきりとしていない分、人波乱があるのかなと。そしてまたラブラブになるのが見てとれるかなと思います。大々的に広告してるので読みはしましたがもっと劇的なものがほしいかな。