• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/11/17 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,421 - 4,430件目/全5,523件

年上男性

目のしわがいいですね。
    無料分しか読んでませんが、歳の差あっての二人の距離感や言動が読んでいて心地好かったです。

by 匿名希望

初めてお付き合いをして結婚・・・しかも歳の差もあり、お嫁さんは天然・・・
    無料分を読んだだけなので、イマイチつかみきれていない感じですが・・・絵の感じも好きな感じなので読みやすかったです。
    包容力が魅力的な旦那様でした。
    続きが気になるので、ポイントが補填されたら、読み進めてみようかなぁと思います。

天然なの?

彼女は、天然なんですかね?男の人から見てどうなんですかね?女側からみると、ちょっと浮きそう。

by 匿名希望

絵や設定、内容は可もなく不可もなく…。そんなに気になる感じではなかったので続きを購入してまで読もうとは思いませんでした。

どうかな?

主人公のご主人 の目まわりのシワが気になる
    44才にしては ふけて描きすぎ

私のまわりの アラフォーアラフィフは 若々しい人が多いので ちよっとふけて描きすぎ
    な気がします
    それに なじめない

私の夫に比べると なんか老けすぎ

主人公は お嬢様設定のせいか 浮世離れしてて 今時 こんなこいるのか?ってかんじで
    めんどくさい

無料分しか読んでないので なんとも言えないけど ほのぼの系なのか ドラマチックな展開あるのか?

その名の通り年の差婚

ネタバレ レビューを表示する

バツイチ中年と未経験アラサー女子との年の差婚
    サバサバとした印象でもクセが強い元妻が嫌な感じ
    いくら手作りとはいえ、箸置きなんてさっさと処分すればいいのに、と思った

絵はきれいです。

絵はきれいで読みやすいですが、中身はそんなに、、、。
    女の子が29歳設定にしては子供っぽいので、話にリアリティーがないです。
    さらっと時間潰しに読むにはいいです。

by 匿名希望

主人公が純粋、天然…で済まされないような発言と行動ばかりで驚かされます。
    他の方もレビューで言われてますが29歳でこれはちょっと…
    でもお相手の男性はそんなところも可愛いと思って結婚したのでしょうし、まあお二人が幸せなら良いんじゃないかと思いました。

おじさま

叔父さまだけど、凄いかっこいいおじさん、内容は、普通でした、女の子が可愛いのでよんでみてもいいかとおもうけど
    続きはよんでません。

by 匿名希望

主人公がピュアで素直で可愛い!
    だけど、実際に近くにいたらちょいちょいイラっとしたりめんどくさいタイプ~(笑)
    だからこそ年上で包容力がある男性となら合うんだな。逆にじゃないと続かないんだろうなあと思いました。
    初めて知っていく感情に戸惑いながらも愛を育んでいくであろうストーリーに読んでいてほんわかします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー