- 5話無料/毎日無料で22話まで
どこか真面目な主人公を年上の旦那様が優しく見守り、時には振り回す話にほのぼのします。続きが出たら読みます。
素直な主人公と押されるおじさま
気持ちに素直な主人公とその姿にひかれていくオジサマのほのぼのラブストーリーです。途中までは…
ほんわかしたかんじが好きで読み進めていたので、後半ちょっとゴタゴタしてほしくなかったです。嫌なキャラがいないってのがすきなんだけどなー。
まだ最後まで読んでいないので、また最初の雰囲気に戻ると信じています!by 匿名希望-
以前読んだ事があったけど、ドラマ化と聞いて再読。
淡々と進んでいく中でも、キャラクターの描写が丁寧で読んでいくとなんか暖かくなる。by 萩1130-
面白くスイスイ読めました!ドラマも見てみたいなと思いました。身近な感じがする内容なので読みやすいと思いました
可愛い性格
一直線で可愛くて、明るい気持ちにさせてくれるヒロインです。
絵も可愛いしテンポも良くてついつい読んでしまう。by 匿名希望-
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
面白すぎる
まいこちゃんのキャラが面白すぎる
私もこんな旦那さん欲しいと誰しもが思う漫画だと思う
声を出して笑えるぐらい面白いby H-I-n-a-
ドラマで見てます
20歳の年の差がある2人が、色々と悩みながらも2人らしい夫婦になっていくのは見ていて微笑ましいです。ドラマではるみさんを演じられてる方がとても素敵で良いなと思います
ドラマで少し見たけど、やっぱりそんなにハマらなかったです。全部無料とかだったら読んでたのかもです。好みのがあると思います。
あまりに好きすぎてもう
どストライク・・・課金・・・読みまくり寝不足・・・
もう何これすんごいすき
二人とも可愛いし、すんごいすき、ニヤニヤするしもうあー大好き(笑)
ありがとう作者さん♪♪by るーにーままん-