• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,401 - 4,410件目/全7,648件

面白いです

なんかほのぼのしてていいです。年の離れた夫婦という設定で、なんとも理想的です。男性が年上でも落ち着いているとは限らないし、包容力があるとも限らない。結局、年は関係ないんですよね。でも、このお話しを見ていると年上もいいなと思わせてくれます。

うふふ

ネタバレ レビューを表示する

絵に惚れて読んでみました!
    女の子が、可愛い!ウブで!天然!?
    初夜が笑ってしまった。
    スケスケランジェリー付けてとか!
    旦那さんの包容力ステキだなぁ!
    ちょっと44歳より上に見えてしまうのは、私だけでしょうか?!

by 匿名希望

主人公がほんわかしてて癒し系なのに芯が強いところがギャップ萌えで、自分もこうありたいと思う...
    最近年下男子の話も多いけど、やっぱり年上の包容感も素敵です。
    大人だけどヤキモチ妬いたりとか主人公にドキッとさせられるところとか可愛かったです!
    早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

主人公の女の子の健気な姿にとても胸を打たれました。最初はどんな話だろうと思って軽い気持ちで読み始めましたがとても続きがきになる作品であると思います。
    現代では年の差婚は珍しいことではありませんからね…

ネタバレ レビューを表示する

天然というか、素直な主人公が可愛らしい。年の差婚をしたけれど、旦那さんは振り回されながらも、なんだかんだ新婚生活を楽しんでいるところがほのぼのしていて良いと思います!
    絵もなかなか可愛いし、続きが気になる!

by 匿名希望

設定が無理ありますが、話は面白いです。他の方も書かれているように、女性が二十代前半なら良かったと思います。バツイチ中年男性との恋愛モノは珍しいし自分が30代既婚なので色々わかるところもあり、読み続けたいのですが。

おじさま素敵

旦那様になる年上おじさま素敵過ぎです。年の差があるからこその感覚のズレとかが、きゅんとする。
    絵のタッチも好きだし、読んでて心地いいです。こんなシチュエーションいいなぁって思ってしまうストーリーでした。

2人の掛け合いが魅力

絵の雰囲気とタイトルに惹かれて読み始めました。
    主人公の女の子のタイプが人によって好き嫌いありそうですが、私はこの天真爛漫な感じが可愛らしく思えて好きです。ただ少し年齢の割に幼いかな。でも、だからこそ大人な旦那様とのドキドキ・ドタバタの場面での掛け合いが面白いと思います。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがかなりの天然だけど、
    そこがまた可愛くて読んでて面白いです♪
    おじさんは個人的にあまりタイプではないですが、
    こんな40代は素敵だなぁの思いました(*^^*)
    内容も凄く面白くて一気に購入して読み進めていきました。
    続きが楽しみです

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

年の差婚って聞くと、なんかお金目当てとかそういうイメージですが、この話はとってもピュアな感じがすごくいいです!主人公が天然っぽいかわいさがあって、旦那様がまたまたそこを可愛いって思ってしまってるところとか、、とにかくいいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー