- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/31 11:59まで)
年の差婚
この主人公のほほんとしているようで、しっかりしてるギャップがとにかく面白い。
旦那さんとのやり取りもなかなかいいです。by Kiyo.s-
年の差婚かぁ
無料配信分まで読みました。年の差婚、あこがれます。包容力や大人な対応ができるのは年上男性ならでは、だと思います。
これはこれで…
歳の差カップルのお話はあまり読まないけど、絵が好きだなと思ったので読み始めました。
29歳女子としてはどうかな?とは思いますが、44歳から見たら可愛いくて仕方ないんでしょうね。
賛否両論あるかとは思いますが、お話としては楽しんで読めます。by 匿名希望-
男性が
イマイチ好きになれないビジュアルです。
が、話のテンポは良くて面白いかな。
親のススメで結婚‥今時あまりないけど、まぁまぁ面白く読めてます。by lilith2011-
お嬢様育ちの主人公とバツイチ44歳。
44歳にしてはちょっとおじ様風に描かれているのかな?何となく読み始めたけど、続きが気になります。by 匿名希望-
素敵な関係
2人共カッコイイ&カワイイいいなぁって読んでます。どっちの気持ちにも共感できて一文字一文字が楽しいです。
by タラコっち-
おじさまタジタジ
若い子の純粋な好奇心や、考えをぶつけられながら、だんだん夫婦になっていくプロセスに、ほっこりします。そして、前妻問題など複雑になるのが見ものです。
絵がキレイ過ぎて、何をやるにも完璧で、こんな44歳いないだろって思いながら読んでます笑
舞衣子ちゃんも可愛い!by 匿名希望-
絵は可愛い
けどヒロインに感情移入できませんでした。箱入りはともかく、考え方がどーも上から。社会人として仕事の頑張りは認めるけど我が強い。相手側も振り回されすぎ。
途中からイライラしてしまってダメでした。by ちこα-
ほのぼの
なんというか、ほのぼのした感じだった。絵も見やすいし、優しい話だし、他よりはエロくないので読みやすいと思います。