• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

4,341 - 4,350件目/全7,685件

中年の余裕と可愛さがいっぱいです。
    ほっこりせずにはいられないです。妻の天然ぶりも面白く、無料読みだけでなく続きがみたくなりました。
    朝ごはん作ってもらいたい。あれだけ尽くされたらケンカしなそう。怒りポイントゼロ旦那☺️

歳の差最高!

歳の差がありながら、純粋さに惹かれていく大人の男の人が、かわいい感じがして
    面白いです。予想を上回る、若い女の子の
    発想にビックリしながら、ドキドキしていく姿が読んでいて楽しいです。歳の差を時には感じないのがいいです。

ほのぼの

時々エッチになるけど、基本的にはほのぼの系です。

立ち読みをして

ネタバレ レビューを表示する

44歳と20代の恋愛。彼女が真面目すぎで、1から全部教える彼は大人な恋愛をしているなーと思いました。展開は出会って、結婚をして(*≧∀≦*)ちょっと、ドタバタな展開になっているけど、続きが楽しみです‼︎早く次の話が読みたい

by 匿名希望

年の差があっても、お互い惹かれ合えば何の問題もない。しかも、女性の無邪気さでリードしているならなおさらかな?
    でも、これからどんな展開になっていくのかすごくすごく楽しみで仕方ない。続きを読みたいな。

素敵なおじさま

ネタバレ レビューを表示する

こんなに優しい旦那さまなんて羨ましいと思いながら見てしまいました。

初夜にセクシーな下着を用意するヒロインも可愛らしくてエッチなところもあるけれど、爽やかに見れる作品です(* ´ ▽ ` *)ノ
    微笑ましです。

by 匿名希望

単純に絵が好きで読み始めたのですが…おじさん(と呼んでいいのかわかりませんが)、素敵過ぎます。私自身、年上の男性が大好きです。年上の男性はやはり、経験もあり、経済的な余裕もあり、怒らない、ケンカにならない。この作品はまさにそんな感じ。と言ってもヒロインの女の子が天然でかわいいので、見ていてほのぼのします。

by 匿名希望

純な女の子好きです。
    悪気ないのに、たぶらかす(笑)いいですね。無料分読んだけど続き読みたいな。

ほのぼの

年上の男性に憧れる年齢だよね。
    すごくほのぼのする。
    お嬢様で、まっすぐ育ったので、気持ちの伝えかたがストレートで、そこがいい。
    新婚生活、これからどうなるのかな?
    絵も可愛くて、よんでいて楽しいです。

好きな作家さん

作家さんが好きなので買いました。絵が丁寧で綺麗だし、ストーリーもしっかりしています。ちょっと展開早いかなとも思いましたが、ラブが早く見れるのでありです。
    女の子の性格に最初はん??って感じたけど、段々可愛く思えます。
    おじさん目線で読めるのが面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー