中間淳生(プロフ付)
晴海さん素敵です
年上の男性との恋愛物が好きで購入したのですが、晴海さんが素敵すぎてどっぷりハマってしまいました。
主人公の世間知らずで純粋な所も可愛くて、お似合いのカップルだと思います。
こんな夫婦、めちゃくちゃ憧れます。
最新話まで購入しましたが、最近あまり2人のスキンシップが少なくなったので、もう少しラブラブモードな2人も見たいです。by 匿名希望-
嫌いじゃないです。
個人的にしおれかけたおじさんが好きなので、このマンガは萌えます!おじさんが恋してる感じとか可愛いなあって思います。絵も可愛くて読みやすいので、好きでした。ストーリーもさらさらしてて、気軽に読める感じです。
すき
本当に、この絵が好きです!カッコイイ!かわいいですね!ほんと胸きゅん!って感じで、少女漫画ってやっぱりいいなぁと思いますね!
きゅんきゅん、年の差の恋愛をしたことがなかったので、こーゆー恋愛に憧れますね!恋愛がしたいです(T_T)by 匿名希望-
CMや広告で見て気になっていた作品が無料連載になっていたので、読んで見ました。絵がとても丁寧で綺麗で、読みやすいです!ストーリーもおもしろい!こんな旦那さんいいなぁーと思いながら読んでいます。無料連載後も読みたいです。
絵がきれい
としの離れた彼氏を持ったことが自分は人生でいちどもありません。
だからか、このシチュエーションはチョッピリあこがれます。
もう若くないので、実現もむずかしいですし。
包容力と気持ちにゆとりのあるバツいちと付き合ってみたい気になりました。by たなか54321-
女の子がとっても潔い!というか変わった子なのでしょうか。とにかく真っ直ぐな子でストーリーが気になります。
同じ
同じ年の差婚だから興味があり読みましたが主人公が私と違いすぎて笑笑
純粋で真っ直ぐで思ったことが口に出せて羨ましかったです。なんだかんだ言って年の差は旦那様が優しくうまくいくのかな?イライラした時に反省のために読みたい本でした。by ラニィ-
ほのぼの
話の展開がはやくて読みやすい。
年下のお嬢様が真っ直ぐな性格で、大人の男性が振り回されるという笑いもあって楽しいです。年の差婚が増えているからびっくりはしないけど、実際とは違うだろうなとは思う。ほのぼのとした感じが好きです。by 匿名希望-
年の差カップルの初々しさが、
たまらない、可愛すぎます。by 匿名希望-
年上好きにおススメ
年上好きにはたまらないかもしれません!
年上モノって、男性がぐいぐい行くことがほとんどな気がしますが、こちらはその逆で面白かったです。
テンポもよくって、とにかく絵も素敵で、女の子もかわいくてきゅんでした!by 匿名希望-