中間淳生(プロフ付)
年の差婚
まだ、最初の方しか読んでませんが、普通かな?他のレビュー読みましたが、ライバルが現れるみたいですが、まだそこまで読んでいません。ヒロインの子はちょっと幼い感じがします。あの感じだと10代か20歳くらいかな?それならまだ納得いくかもしれません。まぁ、あのズレだ感じが良かったと思いましたが、、、。
ゆっくり読んでみたいと思います。by マミムメみかん-
漫画だから成立なのかなぁ
29歳にもなって、あんなにとんちんかんな思考や行動し、理由が箱入り娘だったからでは済まされないのではないでしょうか。
絵が綺麗なので星3ですが…by 匿名希望-
無料分を途中まで読みました。
年の差と今までの生活レベルも差のある夫婦のようですが、あまりに淡々としているようなカンジで、私は途中で読むのをやめてしまいました。
特にこの先が気にならなくて、、by 匿名希望-
無題
無料配信部分は読んでしまいました。主人公の女の子が天然お嬢様で可愛いですが、購入してまで続きはいいかなって感じです。
お嬢様
いまどきいくらお嬢様でもあれだけ天然っているのだろうか?それで仕事はけっこうちゃんとやっているみたいだし… かぎんしてまで読みたいとは思いませんでした。
最初はドキドキキュンキュンしながら、楽しみに読んでたんですが…
だんだんつまらなくなってきて、最終的に途中で読むのやめました。
話を膨らませるために登場した人物たちが、ただただ話をややこしくしただけ?by 匿名希望-
なかなか飛んでて、こんな女の子会ったことないって感じの主人公ですが素直なところがとても良いです。この先色々トラブルがあってもこの素直が解決しちゃうんだろうなと思いながら読んでます。
by スミ1988-
可もなく不可もなく
無料だったので読んでみました。主人公の感覚がずれすぎててちょっと疲れます。自分だったら好きになれないけど、そういうのをかわいいと思う人がいるのかな?
素直すぎる
女の子の言葉がストレートで こんな風に言えたらなあ なんて思ってみてしまったけれど ストレートすぎるような気もするね
結婚
大切にされそうでいいな。年が離れてるから、可愛いがれそう。うらやましいです。わりとおおいきがします、