• 完結
  • 5話無料/毎日無料で22話まで

4,281 - 4,290件目/全5,453件

面白い!

2人のやり取りが、なんとも不思議に面白くて、ニヤニヤしながら読んでしまいます。続きが早く読みたいです。こんな風に考えられたら、夫婦関係も新鮮で良いですね。2人のこれからが楽しみです。

やりとりが可愛い

年の差、こういう事がありそうとうなずける。妻の可愛らしい素直さと、夫の完璧な爽やかさが夫婦のやりとりを上手く繋げていくのだろうとワクワクしながら楽しみながら次話を待っている。

晴海さんのような男性が夫だったら…

晴海さんのような男性が夫だったら、どんなに生活が楽でしょう。晴海さんの優しさと気遣いに惚れ惚れしてしまいました。
    舞衣子は29歳にしては子供っぽい感じで、実際にはあり得ない話と思ってましたが、読み進めていくと、いつのまにかはまっている自分がいました。

by 匿名希望

ありそうでなかった話なのかな?
    主人公がちょっと変わった子なんだけれど嫌味がなく真っ直ぐなところが好印象。
    そんな主人公を新鮮な感じ?若い頃を思い出す感じ?でみる旦那様。
    見ていて初々しさとかもありワクワクします。羨ましいなぁ。

意外!

ネタバレ レビューを表示する

おすすめ広告に釣られて読んでみたけど、意外と面白くてハマりました(笑)

登場人物たちの人間味のある描写がいい。
    正直、29歳でこんなに無垢な人いるかなって思うけど、アリ(笑)

ほのぼのした感じが素敵

一見普通の女性でちょっとマイペースかな?という感じの主人公がかわいい。15歳年上の夫が振り回されるのがわかる気がする。早く全部揃えたい

可愛い

純粋に女の子の気持ちが書かれていて、可愛いです?年の差婚してみたくなりました。

おもしろい!

年の差恋愛ってことで興味を持ち見始めました。毎回ほんわかした内容で楽しく見てます!大人な男性って素敵だな〜っと思う作品です。女の子も変わってておもしろい笑

きゅんきゅん

ネタバレ レビューを表示する

きゅんきゅんラブストーリー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
    ばついちだって、恋愛経験浅かったとしても幸せになれるよね~

うちも14歳年の差婚です。
    年齢より若く見える旦那で、年の功というか話題がまぁまぁ豊富で結婚しました!
    元嫁はなかったのですが、元彼に連絡とってた時はショックをうけ日々悩んでたのを思い出しました。
    自分の事を重ねて読んでしまい、あーわかるー。と共感もてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー