無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
44歳って
44歳ってこんなに枯れてます?笑笑
女の子も結婚相手も素敵で、変なトコもあるけれど、好感が持てて、そこまでドロドロしたものもなく、さわやかな夫婦生活です。
若い女の子がおじさまに仕込まれて、エロちっくに変身、、というのではないので、昼ドラ系が好きならちょっと違うかな。
のほほんと最終話まで行きそう。by 匿名希望-
まさかのそっち?
お見合いとかあまり好まないかと思ってたけど、グイグイいくタイプでしたね、笑笑積極的にいくタイプの割にキスとかに照れるのは男心をくすぐられますね!!!相手の男性も絶対胸キュンしてると思います!!!!!!
好みかな?
年の差っておもしろい。でもこの旦那さん限定。優しい…嫁はいろいろ初めてだからか?なんでも口にするんだよなぁ…うらやましい…こんなに言えないでしょ。でもほのぼのする瞬間もあって、やっぱり旦那さんが優しいから、で納得です。元嫁問題…気になるよね…
すごい
この漫画よんで、2人の関係性がすごく幸せに見えて読んでる方も幸せな気分になります。そしてこの後どういう展開になるか楽しみです。旦那様がかなりの年上だったらどうなるのだろうとワクワクしながら次も読みたいと思います。
気になり、読んでみた
面白いです。女の子がガツガツしてる感じと世間知らずな所がたまに、?と思うところがあるけれど。ストーリー的にもサクサク読めて面白い。途中までで続きは読めてないけど、これからも読み続けていきたいやつかな。
幸せな気持ちになります
真っ直ぐで世間知らずな麻衣子と年上の晴海が戸惑いながらお互い寄り添っていくのを微笑ましく見守る気持ちになれます
穏やかに物語が進んでいくので元気がないときにもほっこりしながら読み進めることができます
笑えたり共感できるジェネレーションギャップのエピソードもあり
生まれ育った世代が全く違うまま、バックボーンの差異を認めあい一緒に生きていく二人を素直に素敵だなと思えますby 匿名希望-
初々しい
何もかもが初めてなのが、初々しいです。
途中までですが、見ていてほんわかします☆
初めての事がたくさんあって、ドキドキしたり、ワクワクしたり、ニヤけたりとカワイイ♪
これから、どんなことが起こるのか楽しみです!
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
楽しい
ちょっと現実味がないとこもあるけど、面白い作品だなと思います。主人公の純粋でまっすぐなとこも可愛い。そしてそれを受けとめる旦那の紳士的な部分も素敵。ただ主人公の年齢をもう少し若く設定してもいいかなと思いました。
はるみさんみたいな年上の旦那さまだったら、うらやましい!料理もできて、優しくてカッコいい。
年の差カップルだったらこんな感じなのかな〜と新鮮な気持ちで読ませてもらっています。私の旦那は同い年なので。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
まいこちゃんの天然で純粋な感じがツボにはまっています!
毎回毎回読むのにドキドキしちゃいます。
これから何が起こっていくのか楽しみで仕方ありません。
どういう結末が待っているのか今からとっても楽しみです!by 匿名希望-