中間淳生(プロフ付)
彼女が一途で可愛い
若い女の子がバツイチのおじさんに恋愛?!結婚?!と思いつつ読み始めましたが、彼女の素直で一途な姿は可愛らしく、その行動に驚きながらも彼女を受け入れ守り続けていこうとする彼の姿はカッコ良いです。
無料配信分だけ読むつもりでしたが、なんだかんだ続きが気になり、細々と購入して読み続けています。by 匿名希望-
お嬢様かわいい
お金持ちのお嬢様で、真面目でまっすぐな性格の主人公がかわいい。
年上の旦那さんって、こんな感じなんだろーなーって現実にありそうな漫画。
夫婦なんだけど、ぎこちなさがかわいかったり、心配だったりと波があっておもしろい。by さき殿-
年の差コン憧れます。私も父の仕事仲間が家に来るので主人公の女の子の気持ちがすごく分かります。でも、3回目のデートでキスはちょっと早くないですか?キスしたら結婚も、早い気がします
でも、なんだかほのぼの系な話でいいですねby 匿名希望-
おぢさんかわいい
本当の40台男性を見ているようで。。かなり年下の女の子にドギマギしている感じがとてもかわいいです。徐々に惹かれていく感じも見ていてドキドキしました。女の子も素直でかわいくて好印象です。絵も綺麗。ほんわかしたい人おススメです。
主人公が素直すぎる!でもお嬢様ってこんな感じですよね 意外と冷静に結婚を考えているので親の勧めなら安心と思って受け入れられたりするんだよね 実際生活してみてからギャップをかんじるのかもしれないけれど 歳の差があるからこそ、うまくいってほしいですね
絵も好き
年の差特集、読破しようと思って買いました^_^
キュンキュンしちゃう!!!
男は40からよねーとか思いながら読んでます。前の嫁とか出てくると多少イラつくけど、先もきになるので早く続きがでないかなー。
旦那は年下だけど、一回り上とかでもよかったかもと思ってしまいます。by 匿名希望-
主人公には共感できないけど…。
絵も可愛くキレイに描かれているし、男性がカッコイイ!
年齢のワリに若く描かれてると思いますが、個人的には好きです。
ただ、タイトルにした通り主人公が天然というか不思議ちゃん?なので、心情に共感できず……☆マイナス1つです。by ミナトミカ-
可愛い♡
新妻がめちゃ可愛いですね!
旦那様も優しくて、そしてどこか可愛らしい。ただ、年下男の子!?の登場にはホントにハラハラします。二人の関係に亀裂が生じませんように〜!あ〜神様お願いします。って感じ。
見守りたくなる二人です。by 匿名希望-
積極的
普通男性なら若い女の子がとりあえず好きかと思えば、晴海さんは純粋に彼女のことが好きでいて、彼女の方も経験が少ないからか直球で物事を言えて、なんかこの2人の距離感や感覚が読んでて楽しいです!
こんなに素直になれたらどんなにいいか、、、by 匿名希望-
まいこさん、かわいすぎ
まいこさんのキャラクター設定が面白い。
理屈っぽいのに、天然で照れ屋さん。それに振り回されながら、合わせていく大人の花里さん。
二人の掛け合いを楽しく読んでます。
まだ無料分までしか読んでないのですが、もうちょっと読みたいなと思いながら、最新話まで読んでしまいそうな予感。
私は好きです。by 匿名希望-