中間淳生(プロフ付)
無料分だけーと思って読んでみました!
何で中途半端な話数飛ばしてまた無料分になるのー(>_<)笑
次の無料分読んだらもう結婚してたわ!笑
旦那様、優しくて大人で良いですね~( ˶˙ᵕ˙˶ )ほのぼのしてて読んでてにやけてしまいました☆by ほむらちゃん26-
きゅん要素満載
CMとかでみて気になって無料のぶんを購入したしてみたんですけど、、
面白くてハマってしまいました。。
きゅんきゅん要素満載で女の子が可愛くて素直でついついみてしまいます。
これから二人がどうなるのか楽しみですね!by 匿名希望-
思わず購入
絵がキレイだし可愛いのが好みなのと、年上の旦那さんの大人の落ち着きも好きだし、まいこちゃんの恋愛慣れしてないけど、真っ直ぐでピュアな感じも可愛くて(*^^*)
二人のラブラブ感がすごく良くて、なんだかほっこりするし、キュンもあって、思わず手持ちのポイント投入してしまいました(笑)
ポイント入ったら、投入します!
とても気に入ってます♪by 匿名希望-
気軽に読めるー
まいこが純粋すぎて、かわいいです。
はるみさんはだいぶ年上ですが、カッコいいー!料理もできて、優しくて、完璧ー!なのに、どうした前の奥さんと別れてしまったんだろう…と続きが気になっています。年の差結婚の今後が楽しみーby 匿名希望-
無料配信されていたので、読んでみました。
主人公の天然っぷりが、読んでいてかわいいなぁと思いました。
まだ始めのほうなので読んでいけばわかるのかもしれませんが、なぜダンナさんがバツイチなのか、とてもいい人なのに~と単純に思ってしまいました。by 匿名希望-
純愛からの嫌がらせ展開が辛い
最初は純愛路線でほっこりしながら安心して読めたんですが、居候が出てきてからは理不尽な嫌味嫌がらせの展開が多くなってしまい、安心して読めなくなってしまいました。その前まではほっこりして読めましたし、今後の展開に期待して星-1にしたいと思います。
by nicehind-
想像してたより胸キュン
私自身、あまり年上の男性に興味はないのですが、この漫画で花里さんみたいな中年男性ならアリかも!?と思っちゃうくらい魅力があります。特に男性側の心理描写がうまいです。私はこの作者さんの絵が好きです!瞳がキレイで吸い込まれそう〜!!
こんな素敵な年上の方がいたら最高だなぁと思いました。実際いても奥さんがいる気がしますが(笑)
主人公の女の子も可愛らしい子なので少女マンガとしてのトキメキを味わうことができました。色々と応援したくなります。by 匿名希望-
良い感じの夫婦
一般的に年の離れたカップルや夫婦は受け入れがあまりよくない印象がありますが、この夫婦は微笑ましくて良かったです。
男性のどしんと構えているようで時々奥さんに振り回されている感じも面白くて良いです。継続して読みたいです。by にいるん-
タイトル
タイトルに引き寄せられました。ちょっと強引なストーリーではありましたが、面白かったです。現実にいる年の差婚の夫婦だったら、あるあるな話もあるのかなぁー?なんて思いました。続編があったら、ぜひ読みたいです。