• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,211 - 4,220件目/全7,660件

広告に惹かれて、試し読みしたらハマってしまい購入しました。
    男性目線で進むところも新鮮で面白いし、気持ちのやりとりを細かく描写されていて、面白くてあっという間に読んでしまいました!
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

主人公がなかなか不思議な女の子で
    奇想天外な発言や行動で面白い。
    でもピュアな感じで可愛らしい。
    そんな彼女に翻弄されるおじさん。
    心の中で色々考えて自問自答したり
    していて面白かったです。
    続きが楽しみです

可愛い夫婦

純粋な奥さんとその奥さんが可愛いと思っている旦那様。ありえない設定なのが漫画らしくていい!読んでるこちらもドキドキする(^ ^)現実の旦那は年下だけど、年上の旦那さんもいいなと思える。
    続きが気になるので更新が待ち遠しいです。

by 匿名希望

絵もきれいだし、まだ無料ためし読みだけですが、面白そうでポイント追加して購入しようかと思いました。年のさ婚、ズバリそのままのタイトルですがリアリティーありそうな興味深い漫画が読めそうで期待します。若さも魅力ですが、熟成された魅力が見れそう

年の差が可愛らしい♡

年の差がある2人が最初はジェネレーションギャップを感じつつも、距離を縮めていく過程が楽しいし、可愛らしいです!天然マイペースな妻を理解しようとする旦那様と旦那様の為に綺麗になろうとする奥さんの一途さが読んでいてキュンとします♡

好きなお話

ネタバレ レビューを表示する

ほっこり系です。主人公が特別可愛い設定でないのも良いのかも…。天然な主人公が普通なんだけど可愛らしくて好感が持てます。ほっこりとした進展ですが続きが気になります。年上の旦那様の気持ちが徐々に膨らんでいく感じが良い!

ヒロインが

パワフル!
    そして斜め上をいく!(笑)
    天真爛漫で可愛くて、めちゃくちゃな事をするけど決しておバカではなくて。。
    いいわぁこういう子!
    周りにはなかなかいないけど、いたら楽しそう…
    いや振り回されて大変かしら?

by 匿名希望

とてもカワイイお話です\(^-^)/

とてもカワイイお話で、大きな事件もないのになんとなくやめられなくて、読み進んでしまいました。
    今街中でちょっと感じのいい40位の男前を見かけると、この人なら、この漫画の設定も有りかと、勝手に萌えています(>_<)

by 匿名希望

主人公が可愛く、続きがどんどん読みたくなる作品です。

by 匿名希望

ほのぼのとしてます。

ネタバレ レビューを表示する

29歳の恋愛に奥手なお嬢様と、バツイチ44歳のお見合いから始まりますが、すんなりと新婚生活に入っていくストーリーです。
    主人公が、恋愛に関しては奥手すぎて、それでいてとても天然なところが、とても可愛らしく、見方によってはイライラする人もいるかもしれないです。
    旦那様が超優しくて、なんでもできる人。
    バツイチになった理由はまだわかりませんが、ほのぼのとしたストーリーに癒される作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー