- 5話無料/毎日無料で22話まで
話が凝ってる
他で読んだことのない展開や関係性の恋にずっと気になる気になるってら思えて読めました~!年の差婚してみたかったのであこがれもあります。女の子は割といつまでも甘えたい体質ですもんね。主人公の天然な所もまたいいですね。
プッて笑っちゃう
この作者さんの作品は、絵が上手な上にストーリーにオリジナル性が高く、面白い!
よくあるストーリーだったり、あれデジャブ?こんな話どっかで見たよね。と言ったことがなくて大好きです。
ウブな箱入り娘さんと、年の離れた旦那様、これからどんな面白いやり取りをするのか!続きが楽しみです!by トトりん-
すこし憧れる年の差婚。私は1つ上の旦那さんで優しいですが、少し子供っぽいところがあるからこんなかんじの旦那さんだったらもう少し甘えれるのになぁぁと羨ましく思います。この本をみて私も旦那さんに甘えて見ようと、おもいます笑笑
by わーるどファミリーまっく-
年の差カップルの恋愛漫画(特に男性側がオジサン)はあまり好きではないのですが、これはハマりました!!
晴海さんサイドの心情なんかもしっかり読めて面白い。
主人公の女の子、良くも悪くも素直ですね。心の声がダダ漏れ(笑)
これからどう展開していくのかなー??by 匿名希望-
無料分
今は無料になってませんが以前の無料期間の時、読みました。初めは結婚や異性に興味がなかった主人公もだんだんとお相手にひかれ、まっすぐに、自分に正直に恋愛する姿がとても愛おしくかわいいです。と男性が見ても楽しめるんではないかな?と思う作品です
いい感じ
こんないい出会いがあったらいいなと思い、無料分を一気に読んでしまいました。年の差はあっても初々しくて読んでいてトキメキがありましたー!なかなか縮まらない距離と主人公のウブさにやられます。もう少し続き読みたいです!
好きなら
好きなら歳の差関係ないですね。私も、今歳の差ある人とお付き合い中です。だから漫画に夢中になってるし、あるあるこういうことと一緒になってます。ケンカとかお互いの事たくさん知っていけば良いなと思える漫画になってます
by オガちゃん7-
レビューの評価が高いので見てみたら…面白かった!!恋愛物だけど、何だか笑えてしまう楽しい作品です!^_^ヒロインの純粋さが可愛いー!そして旦那様の落ち着きとかゆったりした感じも素敵!まだまだ前半ではありますが少しずつ読み進めていきます!
年の差さいこーーーーっ!!!
キュンキュンしちゃいました^_^
天然ヒロインにカッコいいおじさん、ちょっとおバカでエッチな見ていてとっても楽しめてどんどん読み進めてしまいました!年の差婚もなかなかいいなぁっておもっちゃいました!おススメです。by 匿名希望-
歳の差恋愛
歳の差恋愛
普通に歳の差恋愛だけど女の子がピュアでめちゃくちゃかわいい。
純粋でかわいかったら男の人もなんか気持ちがもっていかれてしまうのわかる。
歳の差恋愛ならなおさら愛おしいとかもりあがる気持ちもわかる。by 匿名希望-