無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
無料分多いので読もうと思いましたが、途中で、読むの辞めてしまいました。うーん、無料でも、読めない作品でした
by りみなゆ- 0
振り回されてるけども
お見合いから新婚生活まで、完全に振り回されて進んでいるお話ですが、なんだか憎めないキャラのまいこちゃんを、気付けば応援しておりました(笑)
by なちここん- 0
ほのぼの読める漫画ですが、早く続きが気になりもします!夫婦感のすれ違いや問題もこの二人のように解決していけたらいいですね。
by イナユウ- 0
可愛い
主人公が可愛い…とにかく真っ直ぐ…でもたまにイライラさせられる部分もあるけど、ほんわか出来る作品なので読んでしまう。。。
by ラリーるれろ- 0
年上男性って若いこからすると素敵な存在なんだと思う。
逆パターンもあったらいいなあ。ドラマも見たけどやっぱり男性がかっこよかったby すかいはいこう- 0
初々しくてちょっとズレてる2人の気持ちがなんだか面白い。歳の差ってどうしようもないけど、この2人はそういうことじゃなくお互いをきちんと認め合ってて良いなぁと
by R55- 0
遠のいていたけど…
無料で読み始め、終盤まで購入して読んでいました。気持ちを細かく表現されていて、甘ーい新婚に当てられ離脱していました。
しばらくぶりに読んで見ようかな?by ラジオっ子- 0
まいこさんのキャラが好き
まいこさんのキャラクターが素直で好感が持て好きです。晴美さんときちんと向き合いながら夫婦の問題を解決する姿を見てどんどん読み進めてしまいましたー。
by ゆりまりだよ- 0
絵が綺麗
若いのに変わった主人公だけど、おじさんとの絡みが良いです。
まだ少ししか読んでないけど続きが気になる。by くまお3- 0
タイトル見て、面白そうかなと期待して、無料分読んでみましたが、絵が私の好みではなく、ストーリーもイマイチで…残念。
by kode- 0