中間淳生(プロフ付)
んー。
ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったけど。コメディー要素がふんだんでププっと笑ってしまう感じは良かった。
旦那さまが素敵です!
素敵な年の差婚だと思いますが、箱入り娘設定の奥さんの言動がズレていて自分勝手気がして少しイライラします。by 匿名希望-
主人公の気持ちがよく分からない
かなり年上の旦那さんと結婚して幸せ。
でもお嬢様育ちだからズレてる?と言う性格みたいですが続きが気になるとか無かったです。by *聖那*-
うん。
年のさって憧れる題材になるはずなんだけどね。無料分しか読んでないけど、他レビュー見るとドハマリする感じではないかな?
まじか。。。
共感できるかどうかと聞かれると、親の立場になってしまい複雑に感じる。
登場人物、というか主人公のカップルが悪い人間だとは思いませんが、やっぱり軽率だなぁと。
あまり美化しないで欲しいなぁと思ってしまう。by 匿名希望-
う~ん 今どき29才でこんなに世間知らずな女の子居るのでしょうか?
それにお互いに良く分からないまま結婚までしてしまうもの???だらけです。by 匿名希望-
生真面目を免罪符にしてはいけない
主人公のまっすぐさ,生真面目さに,だんなさんの心もほぐれていく…と
読ませたいのかな〜とは思いますが,
いや,主人公,単に幼いから,それ!
自分が何かをくみとるのではなく
「私は素直さからストレートに質問するから,あなた答えて下さい」という,
強引な押しにみえる.
なんだか,主人公が一方的で,単調なんだなぁ… 深みが感じられなくて,
私は,続話購入はもういいやって気分です.by conezu-
年の差
年の差婚ってうまくいくのかなぁ
見てきたものも何もかも違う…
生きてきた時代がまず違う…
愛情だけでは乗り越えられない事もあるんじゃ…by HANさん-
主人公はこの歳でこんな箱入りありえるのか? 相手も父親のゴリ押しだからって結婚するかな?? 結婚までのスピード感が2人ともそんな簡単に決めるのか?? と思ってしまいました。 うーん、、絵はとっても綺麗で読みやすいと思いますが、いまいち感情移入出来ず、無料分読んで離脱です。
by acococon-
女の子の純真でおっとりな感じと、かなり年上の旦那さん。旦那さんの優しさがにじみ出ていて読みやすかったです