- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
ボケについて行けるか
主人公が天然過ぎて、それについて行けるかどうかで面白いかどうかが変わってくると思います。
天然ボケの人を可愛らしいなーと思える人は読める作品だとは思いますが、天然ボケについて行けない、疲れる、といった方にはオススメできない作品です。by 匿名希望-
気になってた作品
無料で読めるところまで見てみて主人公が可愛い事と旦那様の素敵さにどハマり(笑)
楽しく読ませて頂いてます!by 匿名希望-
年の差
最近は、年の差ありありのカップルもおおいので、いいんでないでしょうか。
オトナ男子も素敵だと感じます。
それがイケメンなら、なお良し!by 匿名希望-
主人公が思いの外歳食っててビックリ。20代前半位かと思ってました。そんな主人公が可愛くてたまらない旦那様(笑)
無料分を
試し読みしただけですが、なかなか面白そうです!
が、、こんなカッコイイ44歳います?
というか、年の差感があまり感じられないので、普通に奥手男子と天然猪突猛進型女子との恋愛な感じ。by 匿名希望-
なんとなく絵が好みで無料分を読んでみましたがおもしろくて続きが気になりました。年の差が好きなのでこれからも楽しみです。
かわいい
お話ですね❢素朴で可愛くて、ありそうで無さそうで❢って言うところがまた素敵でした❢
絵もタッチも可愛くてお話に合ってますby はてさてはてな-
おじさま♡
グイグイくる女の子に戸惑うおじさまがかわいいです♡
おじさま好きとしてキュンキュンしまくりです
やっぱり年の差っていいですね😍by 匿名希望-
わかっててやっているのか、天然なのか。でも、憎めないのはお父さんの影響なのかかな。時に出る大胆すぎる行動には、色んな意味でビックリ!!
まず、
やっぱり私も可愛がってる一人娘をバツイチの年上の男性と結婚させようとする親の気持ちがわからない。
何故にバツイチ?
初婚の年上だけならまだ納得できるけど…それが気になって話しに入れない。by 匿名希望-