- 10話無料/毎日無料で59話まで(2026/01/31 11:59まで)
今の世の中に多くありそうな結婚が漫画になるなんて意外ですがおもしろいですね。女の子が心がけ広く寛大でなければ前の家族の事を受け入れられないと思います。
ドキドキ
ドキドキでおもしろいです
年の差婚は周りにいっぱいいるからなんかへぇーってかんじ
おすすめのまんがーby 匿名希望-
年の差婚
題名に引かれてみてみました。年上の方もいいかななんて思ってみたりこんな感じなんだーと思ったりドキドキしてました。
この人ならアリ
可愛らしくお金持ちで何不自由ない女性がこんな年上のちょっとおっさんに惹かれるわけない、と言いたいんでしょうが、惹かれます。カッコよくて上背もあって、エッチも上手くて、逆にお願いします!というような素敵男子です。
by ポンポンぽんぽん-
まさかのお見合いがうまくいってしまった感がなかなかおもしろい
年の差もいいなーって思わせてくれますね!by 匿名希望-
こんな旦那さんいいなぁ。
主人公も純粋ですごく可愛いし、身体も柔らかそうでいいなぁ。純粋な若奥様を一身に受け止める旦那さん。私もこういう旦那さん欲しい。
可愛いおくさん
ちょちょぎれ幼いけど、ピュアで読んでてほっこりします。あはは、こんなときあったっけー?ないね?!少しづつ開花されていくのが楽しいです!
かわいい感じが好きです。
絵もとてもきれいで、好みの雰囲気。
読みやすくて、ドロドロしてないのも、すごくいい!!by 匿名希望-
あら
まだ途中ですが、可愛いおじさまにドキドキです!しかし44歳ってこんなおじさんなのかな?(笑)ちょっとめんどくさそうな女の子ですがこの先が気になります!
まあまあ
世間知らずな主人公がかなり歳上の男性と、というシチュエーション。
内容的には、ストーリー性ありまあまあかなと。ただ、経験少なな主人公にちょっとイライラもします。by コリマ-