中間淳生(プロフ付)
気持ちが繊細に。
主人公の気持ちだけでなく、各登場人物の内面も描かれている所が面白いです。
しかし、1話が、短いので、購入後に損した気持ちになります。by かみちあ-
不思議な平和がここに
不思議な平和がここにあり!てな感じで、なんとなくなんとなく読み進めたくなるマンガです。女の子のまっすぐさも変わったところも愛らしく、男性の優しさと決断に心ひかれます。
私も歳の差婚してたこともあり、気になって読み始めました。(別れましたが…)晴海さんみたいだったら、もっと続いていたかな…とか思ってしまったりしました。なかなか楽しくて、続きが待ち遠しいです(*´・ω・`)b。
年上と付き合ってる人にオススメ
年上と付き合っている人には感情移入しやすく読みやすいと思う。
女性としては年上の男性に引っ張ってもらいたいものではないかby 匿名希望-
おもしろい!
天然?お嬢様だから?
なんか抜けててズレててウケる!w
こんな感じでスピード婚てするのかな?なんて思いましたwby 匿名希望-
ハイスペック男子
凄く素敵なハイスペック男子〜!うちの旦那さんと同じ歳。。羨ましい 泣。
主人公は歳のわりにズッコケすぎてますが、突き抜けてて笑えます。
5話まで読んでまだ面白いだけだけど、この先邪魔者も入りそう?
きになります。by 匿名希望-
夢物語
バツイチ中年男が、社長令嬢で処女の若い女の子と結婚するという男性の夢のような話。それが少女漫画だから、気持ち悪さもあまりなく、綺麗に描かれてていいのかもしれないと思いました。女の子も素直で好感持てるし、面白いと思った。
by haruumi-
綺麗
今ドキというかイラストが綺麗でサラサラ読めました。ドロドロの関係でなく社長令嬢と好青年?イケメンエリートで感じは良いです♪
!!
やっぱ年の差あるとギャップ萌えしてきゅんきゅんします(//∇//)
いいなぁー!!結婚したい!!!笑笑by 匿名希望-
いとこが
奥さんのことが好き過ぎるいとこがうざいので早く消えて欲しい(笑)とにかく嫌い(笑)
それを超えたあとの2人きりのきゅんきゅんなシーンを楽しみに待ってます
旦那さん頑張れby 匿名希望-