• 完結
年の差婚
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2026/01/31 11:59 まで

作家
中間淳生(プロフ付)
配信話数
全74話完結

4,141 - 4,150件目/全7,662件

気持ちが繊細に。

主人公の気持ちだけでなく、各登場人物の内面も描かれている所が面白いです。
    しかし、1話が、短いので、購入後に損した気持ちになります。

不思議な平和がここに

不思議な平和がここにあり!てな感じで、なんとなくなんとなく読み進めたくなるマンガです。女の子のまっすぐさも変わったところも愛らしく、男性の優しさと決断に心ひかれます。

by 匿名希望

私も歳の差婚してたこともあり、気になって読み始めました。(別れましたが…)晴海さんみたいだったら、もっと続いていたかな…とか思ってしまったりしました。なかなか楽しくて、続きが待ち遠しいです(*´・ω・`)b。

by 匿名希望

年上と付き合ってる人にオススメ

ネタバレ レビューを表示する

年上と付き合っている人には感情移入しやすく読みやすいと思う。

女性としては年上の男性に引っ張ってもらいたいものではないか

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

天然?お嬢様だから?
    なんか抜けててズレててウケる!w
    こんな感じでスピード婚てするのかな?なんて思いましたw

ハイスペック男子

ネタバレ レビューを表示する

凄く素敵なハイスペック男子〜!うちの旦那さんと同じ歳。。羨ましい 泣。
    主人公は歳のわりにズッコケすぎてますが、突き抜けてて笑えます。
    5話まで読んでまだ面白いだけだけど、この先邪魔者も入りそう?
    きになります。

夢物語

ネタバレ レビューを表示する

バツイチ中年男が、社長令嬢で処女の若い女の子と結婚するという男性の夢のような話。それが少女漫画だから、気持ち悪さもあまりなく、綺麗に描かれてていいのかもしれないと思いました。女の子も素直で好感持てるし、面白いと思った。

by haruumi

綺麗

今ドキというかイラストが綺麗でサラサラ読めました。ドロドロの関係でなく社長令嬢と好青年?イケメンエリートで感じは良いです♪

!!

やっぱ年の差あるとギャップ萌えしてきゅんきゅんします(//∇//)
    いいなぁー!!結婚したい!!!笑笑

いとこが

ネタバレ レビューを表示する

奥さんのことが好き過ぎるいとこがうざいので早く消えて欲しい(笑)とにかく嫌い(笑)
    それを超えたあとの2人きりのきゅんきゅんなシーンを楽しみに待ってます
    旦那さん頑張れ

無料の作品