中間淳生(プロフ付)
旦那さん、穏やかそうに見えて心の中でツッコミ入れてて笑える。
奥さん、マイペースなんだけど、常に真面目にやってるから、好ましい。
ほのぼのしながら読んでます。by 匿名希望-
微笑ましい
無料連載中だったのでよんでみました。若妻になったヒロインが初々しくて微笑ましいです。5/10から無料分が増えるので、楽しみたいと思います。
by たまぴこ-
年上男性が女の子に翻弄されててかわいい話。途中までしか読んでないけど、ちゃんと向き合うのが偉いよなーと思いました。
年上の人と付き合うのはとっても羨ましく観ててドキドキしちゃいました!
まだまだ読み始めてばかりだからもっとよんめいきたいby 匿名希望-
続きが気になる!
無料分のみ読み終わったところです。
44歳と社長令嬢の結婚という話はあまり現実的ではないですが、
絵が綺麗で主人公の女の子も可愛いため、抵抗なく読むことが出来ます。
有料分も読んでみようと思います。by 匿名希望-
おじさんなのに
なんかあんまり歳を感じないような(笑)主人公がぶっ飛んでる感じもするけど、嫌いじゃないストーリーでした。絵柄があんまり好みではないけど、続きが気になります!
歳の差婚ってよくあると思います。29歳で未経験。でも、まっすぐで素直な主人公に惹かれます。相手も大人でステキだなあと思います。夫婦になって、どんな生活がまっているんでしょう?
by ゆみらりあ-
あこがれる
こんな恋愛してみたかったなぁと憧れちゃうストーリーです。もう結婚しちゃったけど、誰でも一度はあこがれるストーリだと思います!
かわいーい
とにかく 可愛らしい舞衣子!どこか世間ズレしているのに変にしっかりしてる所がある。舞衣子の不思議でストレートな感情表現に、振り回されながらも 大人の対応!の花里さん🤗素敵です。夫婦として この先色々乗り越えなければならない問題が出て来るのでしょうが、頑張れ!
by まななちゃん-
年上男性
一回り年上の男の人の魅力が改めて感じられる作品。思い切り甘えられる大人な相手って素敵だなーと思います‼︎