中間淳生(プロフ付)
主人公の女性がまっすぐでかわいいですね。
年の差を悪いとするか良いとするかは自分次第なんだということがわかりました。by 匿名希望-
ほのぼの
まだ3話までしか読んでいませんが、ふたりの思考回路が全然噛み合っていなくて、それがまた面白いです。読んでてほんわかする漫画です。
晴海さんが素敵です。主人公は天然すぎて付き合いれないとこがあっても、オトナの包容力でしっかり包んでくれます。
ほのぼの~
あんなにイケメン、そして仕事も家事も出来る男性がいたら惚れますね~
舞衣子ちゃんはいたって真剣だけど『それあり?空気読めないなぁ~、しらけるだろ~』とは思うけど、そこが可愛らしいな~と、所々笑いながら読める作品だと思いますby ☆ももたろう☆-
落ち着いた彼
無料期間だから、読み始めましたがスラスラと読んでしまいました。私も年の離れた人と結婚しているので、共感できるところがあり楽しかったです。
可愛らしい
天然というか真っ直ぐというか、ヒロインが可愛らしい。晴海さんは紳士でステキです。一つ一つ乗り越えて深くなっていく2人の仲が楽しみです。ハッピーエンドであってほしいです。
あまりないパターンのストーリーで、面白かったです。
私もあんな純粋なお嬢様にあこがれます。
読んでてほっこりしました。by 匿名希望-
純粋
若い子ってパワフルだなぁ~って思えた作品でした!誘っても諦めないポジティブな感じは見習いたい!笑っ歳上は魅力的にみえます
なかなか気なる🤔
年の差カップルだから甘々なストーリーだけかな?!と思ってたんけど、女の子の反応が面白カワイイ。なんだか、年の差の結婚もいいなぁ~って思っちゃいました。
by 吟太郎-
はるみさんカッコいいしまいこさんは可愛いです。基本ほのぼのしてます。
時たま見せる可愛いすれ違い?が、あ〜年の差だなぁ〜って感じます。
今少しだけ展開が穏やかではないですが、ここからどう解決していくのか続きが気になります。by 匿名希望-