年の差婚
  • タップ
  • スクロール

391 - 400件目/全5,350件

ネタバレ レビューを表示する

44歳って見た目こんな老けた印象なの?!いや、イケオジだけど私には50代にしか見えなくて空がずっと引っかかってました。でもね、お話しはすごく良くて、読むの楽しかったなぁ。素直でまっすぐでピュアな奥さま✨旦那さまも紳士で✨二人が何か困難な直面しても真っ直ぐに2人で立ち向かってて気持ちよかったな。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    年の差婚は今じゃ良くあること〜
    これからの展開が楽しみね〜
    早く次のが読みたいよね〜

最初はどんなものだろうかと思ったけど最後はホロっとくる感じで想定外に良かったです。
    ただ現実はどうなのかなと思ったしまった。

by roby

私は大好きです。

辛口コメントが多いけど、私は大好きです。晴海さんの表情とか舞衣子さんの無垢なとことかストリーも気になる程の強引さも感じられませんでした。設定も展開も無理なく楽しめました。
    大好きな作品の一つです。

どんなものかなーと思いながら読んでみたら意外と面白かった!
    そうなりますかとなっちゃうけど抜けてて面白い

大好きな作品です💕

ネタバレ レビューを表示する

麻衣子さんのズレた感覚にいつも笑ってしまいます!お父様が一生懸命育てた素敵なお嬢様だなぁと思います!
    晴海さんもやはり素敵な方で、大人の男性の魅力満載です!
    二人が織り成す相乗効果が本当に楽しくて、大好きな作品です💕

素敵な夫婦

ネタバレ レビューを表示する

晴海さんと麻衣子さんがお互いに想いあって、色んな事を話し合って、素敵な夫婦の関係を築いていって…とにかく羨ましい✨です。

歳の差……何十年も経ったら80歳と60歳。
    若い人から見たらどっちもおじさんとおばさんには変わりない。
    ただ、その歳になるまでの過程や価値観とか信念とかそんなのが大切なんだろうなぁ。
    しみじみしながら読んでます笑

絵柄好みです

ストーリーも絵柄も好みで
    主人公との掛け合いにほのぼのしながら読ませていただいています。
    これからの展開がとても楽しみです。

by LKJ

最高

一気に読みました。
    すごく面白いストーリーでした。
    とても、ほんわかして、いい夫婦です。
    絵も可愛いしおすすめします

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー