中間淳生(プロフ付)
あんな素敵なイケオジさんなら
素敵なイケメンだったであろう夫、なぜ前妻と別れたんだろ〜〜?と読み進めていくところが読んでいて楽しかった。
バツイチおじさんしかも料理も出来て自己管理も出来るなんて、既婚者の私からすれば素晴らしい人だ!
まぁ、この彼のおかげでぐいぐい読み進めちゃいましたが、課金せずで止まっております。
多分天然娘についていけなくなったのが要因です。可愛らしいといえば可愛いらしいのでしょうが。by 匿名希望-
あと5歳若い設定なら
箱入り社長令嬢とは言っても、アラサーでそこそこ仕事に結果残せてて人並みの知性とコミュ力があってこの人物像は無理ありすぎ…。親の肝いり見合い相手が44歳と言うのも、男手ひとつで育てた娘に宛がうには年食い過ぎでしょ…。夫の人格描写もちぐはぐでおじさん萌えの妄想感が強い。せめてあと5歳ずつ若ければ恋愛ファンタジーとして読めたけど…。絵はキレイです。28歳と44歳を的確に描けてるとは思いませんが。
by コーヒーロール-
年が離れているからなのか?バツイチだからなのか?彼の優しさや、気遣いはとても素敵ですね。あんな穏やかな結婚ならしてみたい。
無料配信分しか読んでいないのですが、読みやすい作品でした。
お見合い結婚ってこんなにお互いを知らないものなんでしょうか…?
これからどんな夫婦になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分までしか読めてませんが、こんな天然な女の子がいるんだなぁと、、、
それを受け止めてくれるこんな優しい大人の男性は素敵だなぁと思いました。by 匿名希望-
良くも悪くも…な感じです。晴海さんは優しくて落ち着いてて素敵だなと思います。ヒロインは天然というかちょっとズレる設定で行動も考え方も好きになれませんでした。この年でこの性格で晴海と結婚出来て愛されるなんて本当に漫画ならでは。全く共感できず、はまりませんでした。
うーん。。。
サクサク読めて、いいんですが、
何か物足りず…。
絵柄は嫌いじゃないし、綺麗だと思います。
課金はしないかなぁ。。。。by 匿名希望-
世間知らずのお嬢様に、あまり共感できない感じです。
個人的に課金してまでは読みたいと思える内容でないかなと。by 匿名希望-
無料分だけ、読みましたが主人公の世間知らずっぷりにイマイチ好きになれずって感じです。
私の個人的な感想は課金までしては読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
絵がかわいくて読んでみたけど、皆さん書いているやつにいとこが出てくるくだりから面白くなくなるし展開がだらだらで途中でやめました