【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(4ページ目)

設定が。゚(゚´ω`゚)゚。

ちょっと天然の女の子が年上の渋い大人と結婚して
    からのお話です。
    自分はさめたひとなので、こんなシュチュエーションなかなか、ありえんと思うタイプなので、読みすすめるのはやめました。

う〜ん

結構年上の人と結婚したらこんな感じになるのかなぁ〜と言う想像をしながら読んでます。いとこを一緒に住まわせる事はないでしょと思いながら無料分は読み進めています。

ハッピーエンド
    なんか可愛らしい2人!
    2度目はいつだろうみたいな感じとか可愛すぎる!!お育ちの良い素直なお嬢さんと包容力のある男性
    よい2人ですね

まいこさんの独特な感性と素直でぶれないところが面白くもあり、何か憎めなく感じました。はるみさんもそんなまいこさんと一緒に居て楽しいし幸せを感じているのが伝わってきて良かったです。
    ただ、他の人のコメントにもあるように、いとこの彼が出てきてからの話が少し引っ張りすぎかなぁ。

by mone34

ドラマ再現ではないドキドキ感

ありえない展開、でも、現実にあったら憧れる。主人公の天然ぶりに少しイライラするけれど、旦那さんの優しさに癒されています。

良い!

個人的に晴海さん好きです!やさしくて大人な顔、年上男性の良いとこ全部持ちすぎてて好きです。でも…ちょっと(?)物足りない!って感じます。舞子さんはいまどきなかなかいないんじゃないかなって感じの子で、でも楽しく読ませてもらってます。元妻も出できて、でもドロドロしてないので軽い気持ちで読んでます

天然かと思いきや

過保護に育てられた天然さんのお話かと。
    天然過ぎる発想だけど、見る目は確かな妻
    バツイチ故に、なかなか踏み込めずにいる夫
    最強カップルに脱帽

かわいい!

天然で歳の差夫婦。はじめは何だ?って思ったけど、どんどん可愛く思えてきて、アリだなーって読んじゃった!

by mgajptm

あこがれ

私も若い頃は年上に憧れていたので、興味を持ちました。主人公の天然な純粋さが、面白くこれからが楽しみです

舞衣子すげぇ、笑

視点を切り替えると、こんなにすれ違いや誤解ってなくなるんだなぁと、舞衣子のぶっ飛んだ行動力の中に、清々しいものを見れる感じです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全3,714件