【ネタバレあり】年の差婚のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
中間淳生(プロフ付)
ピュアで純粋無垢、マイペースなまいこさんに花里さんが押されっぱなし。
再婚だからか家事もできて優しい夫でやりとりが可愛い!by ふんと- 0
かわいい
年の差婚の良いところがたくさん詰まっていると思います。不安に思う部分も奥さんのかわいらしくて素直な行動にキュンキュンです。
旦那様の率直で包み込む優しさも素敵。by Mizm- 0
すごい!!
嫁の天然ぶりがすごい!!
自然体天然!!
なかなかいない変わり者と言うのか、、
あたしがこうじゃないから、かわいい!by らまだぁん- 0
幸せになってほしい
まいこさんと晴海さん、お互いに相手を信頼して行動する姿勢が素晴らしいです。お母さんのこととか辛いかもしれないけど、乗り越えて幸せになってほしいです。
by さどっちゃ- 0
抜けてるんだか…
抜けてるんだか鋭いんだか…なんだか浮世離れしました感じの主人公。年上男を無自覚に振り回すやり取りは、まぁ面白いですね。
by けらたん- 0
楽しそうです
二人は見合い結婚で、年の差でしかも男の人側はバツイチです。
でも、女性側がとっても天然で明るくてちょっと今どきにはいない素直な正直な性格の持ち主です。
色々、困難はあったりですが、二人で明るく乗り越えていきます。
読んでいて、楽しかったです。
ハッピーエンドだったので、読んだ後も気持ちよかったです。by あめのかっぱ- 0
可愛い
年が離れてても、居心地が良い感じの人が 一番なのよ。まわりから 何言われても。愛があるのよ。きっとそこに。
by とーいおーい- 0
素敵な夫婦
最終話まで拝読しました!タイトル通り、確かに2人は年の差夫婦。でも、年齢差なんて全く問題ない、寧ろ、もしかしたら年齢差があるからこそ、お互いの全てを受け入れ、愛しく思えて、そして、お互いに良い影響を与え合っている、まさに理想的な夫婦が描かれていました。この2人のことを大好きになってしまいました。読み終わった後、ほっこりして、とても温かい気持ちになれます。
by ひよひよ子- 0
イケおじさまよき
晴海さん、包容力あってイケおじさま。ヒロインちゃんに振り回されつつ、それがいやじゃなくて惹かれていく様子にキュンキュン。
by めーぷるめろんぱん- 0
元気なヒロインに幸せをわけてもらえた
かなり天然な30代のヒロインがなぜかバツイチのおじさんとお見合いして 気に入ってしまいます
晴海さんはまったく再婚する気がないのに、グイグイ引きずられるように交際
ちょっとハラハラしますが 全編に晴海さんの優しさが散らばっていて こんな男おらんなー おるわけ無い と感じながら最後まで幸せな気持ちをもらえましたよ
何回も何回も読んでますby めちゃコミめちゃまちゃ- 0